Тема 2310, сообщений: 23
Драмкружок, кружок по фото... Хорары, предсказания, синастрии... Выбирай себе дружок... |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Доброго времени суток!
Какие у Вас интересы в Астрологии и эзотерике?
Наши уважаемые Магистры - все их знают и любят - обладают широким спектром знаний и могут проконсультировать по любому вопросу, но все же и они отдают предпочтение чему-то...
И мы тоже чем-то увлекаемся больше...
Кто-то любит астропсихологию... Кто-то предсказания... Кто-то хорары...
Конечно, что интересует по жизни, то и в Астрологии интереснее... Но что именно ориентирует нас в Астрологии и Эзотерике? Уран? Может ли его положение и связи ответить на этот вопрос или нет? |
|
л.шмидт |
Юлечка, приветик!
Синастрии практически не интересуют. Странно, правда, при условии, что у меня, как у большинства наверное привлекают больше предсказательные методы
я бы свой интерес выразила так: как успешнее
в натале ретро- упр 3,
|
|
Julsi |
Ладочка
Может, за обыграть Луна отвечает? |
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi Я просто монстр в получении знаний)))), я фсё буду учить)))). Мне фсё нада и фсё нравицца.... Начала с астропсихологии , теперь ввязалась в предсказательную астрологию. До хораров и синастрий руки не дошли пока....
Я астрологию Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Лунатик ![]() |
У меня
Синастрия интересует весьма (по 7 дому), по
Но я сознательно себя ограничиваю в спектре областей (по |
|
Ева |
Обожаю смотреть в карты известных людей, копаться в истории, отслеживать динамику..а так же
Монстр из меня никакой - интуиция многое заслоняет |
|
Cavalera |
Александра Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
перекати-пол е |
Julsi, доброе утро!
Больше всего интересует предсказательная астрология.
Синастрия, в целом, нет. Хотя бывают любопытные моменты.
Хорары еще не изучала. |
|
Julsi |
А меня наталы и синастрии интересуют... Хорары только на тему синастрий...
пуркуа бы это? |
|
Ева |
Julsi.Спроси у синастрического Аиста
Ирэна,
не поверишь
Римляне были людьми осведемленными
Недавно с Лелькой "терли" Наполена с Жозефиной, но там все больше по динамике она отвечала - что им двигало.
р.с. я сегодня в очередном эротическом свидании с сантехником
А про войну - Максимыч любит |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.