Тема 2304, сообщений: 3
Дальняя поездка для лечения |
| Автор | Сообщение |
|
Eleshka |
Приветствую всех форумчан!
Мне необходима Ваша помощь в уточнении некоторых моментов... История такова: Двое моих друзей (муж и жена) собираются ехать в Китай на лечение.Сейчас у них бумажные подготовления идут, которые протянуться до середины февраля. Лечение у них разное:у Него-убрать штифты в ноге, у НЕЕ-общее оздоровление, чистка и т.п. Первая поездка предполагается для разведки обстановки. Вопрос вот в чем: рассматриваю только транзиты... наиболее весомые аспекты-это планеты, управители 9 и 6 домов? Ретроградность планет (6,9 дома) ясное дело не приветствуются в таком деле.
Луну, думаю стоит смотреть, в каком знаке...по поводу домов сомневаюсь И стоит ли различать поездку для разведки обстановки, и непосредственно для самого лечения?
Спасибо откликнувшимся! |
|
jane lotos ![]() |
Eleshka так ведь документы уже оформляются..я так поняла...и по любому они поедут...если как пройдет поездка..то по очереди рассматривайте...вначале первую потом вторую... но... вы же еще не знаете точной даты выезда... |
|
Eleshka |
jane lotos
Спасибо за отклик Меня больше интересует вообще рассматриваемые дома и планеты при таких ситуациях. Поедут они по любому, но...в наиболее благоприятный период для поездки, связанной с лечением?! Правильно ли я делаю, что смотрю на аспекты 9 и 6 дома?На чем акцент стоит сделать при рассмотрении таких вопросов.
Документы оформляются пока, не затрагивая конкретно даты. Задача, данного вопроса, выбор наиболее благоприятной даты для поездки...Примерно так.
Они уже сами смеются: мы у тебя как два кролика для опытов |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.