Тема 2299, сообщений: 26
Мини-опрос. Опять про узлы. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Приветы....
Периодически приходит в голову один и тот же вопрос. Все никак не могла "донести" его до сайта.
Девчонки, какие обладатели узлов (дом
У меня в лидеры выбиваются 1 дом - ближний круг (семья, близкие люди) 11 дом - друзья, приятели.
Будут мысли/выводы/анализ, почему именно такие с вами задерживаются - буду рада.
Сама пока понять не могу. |
|
хамелеон |
Привет, карапуз
Спецом сейчас просмотрела все карты родни и друзей, никакой закономерности не наблюдается вааще. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Спецом сейчас просмотрела все карты родни и друзей, никакой закономерности не наблюдается вааще
Привет, Хамелеон-шмель хммм, ну а чаще какой дом?
все-все-все прям дома??? |
|
хамелеон |
все-все-все прям дома???
Ага. Что интересно, единственная ось, которая не задействована вообще - 2-8. Остальные все в наличии. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
Нуууу, это какие-то неправильные пчелы
Спасибо за ответ, Люба |
|
хамелеон |
Да нема за шо Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Alegria |
Марусян!
у обоих еще
У обоих - Солнца в знаках Воздуха - мама Вот. |
|
Несси |
У меня -заметила- у наиболее ярких представителей моего окружения- 6-12 ось выражена касаемо узлов. У меня 1-7. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Привет, Мань
Из тех, чье время рождения я знаю:
муж - ось 11-5 (Кету-Раху) (как и у меня, только строго наоборот) мать - ось 7-1 1-й коллега по работе - 4-10 2-ая коллега по работе - 10-4 Из инетовских знакомцев отметилась ось 6-12. Но мне все-таки кажется, что тут искать закономерности не очень корректно - узлы относятся к личным задачам конкретного индивидуума, а там уж от него зависит, как он будет эту задачу реализовывать. Узлы - не планеты, вряд ли они будут в его поле людей притягивать. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
л.шмидт |
никакой закономерности не наблюдается вааще.
аналогично |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025