Тема 2298, сообщений: 29
Ищу ZET 7 GEO |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Всем добрый вечер
перешерстила поисковик, все ссылки на ZET 7 GEO устарели Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Dakota ![]() |
Plutoniya, загляните в почту. |
|
Plutoniya |
Dakota
Я все установила, только почему-то когда я выбираю прогрессию, выдает надпись "В модификации ZET 7 LITE эта функция недоступна" Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
leo |
|
|
Plutoniya |
leo Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
leo |
на рапиде "халява" закончилась...
надо покупать аккаунт. |
|
Plutoniya |
leo
Ну даже я ж вот скачала, но Прогрессия не хочет щитаться, хотя в меню есть, в отличии от Зет8.. шо такое Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Dakota ![]() |
Plutoniya
Дополнительного не было ничего при установке... |
|
Plutoniya |
у меня работает...
ничего себе Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
хамелеон |
Plutoniya Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.