Тема 2286, сообщений: 17
Если снится котёнок? :) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
Такой хороший сон сегодня приснился. Маленький игривый чёрный котёнок, которого я тискала и играла с ним. Возможно, просто это отражение моего желания завести кошку, а может, это знак, что в жизни появится какое-то утешение/увлечение/новый друг?
как думаете? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Hexa ![]() |
Кыски всегда к болезням... |
|
Козерожка |
Мда....почитала я толкования, везде всё нехорошее.
А жалко, сон был таким приятным и весёлым. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Only |
Козерожка, может, приятная веселая болячка (пардон) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Козерожка |
Я что-то такую не знаю))))). Правда, вспоминается доктор Хаус: - Доктор, может, у меня какой-нибудь паразит? - Да, у вас паразит, и это продлится еще девять месяцев, а потом вам придётся его кормить и одевать.
Как-то так
Хочу котёночкааа. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Funtik драгоценная |
у меня тетка есть...специалист по черной магии
говорит, что кошки и змеи снятся тем, на кого поколдовали жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Козерожка |
Ужасы
Поскорей бы ночь, чтобы что-нить другое приснилось Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Sunrise |
Funtik мне одно время часто снились кошки, рыси, вообще семейство кошачих |
|
Funtik драгоценная |
девушки, РЕЛАКС!!!
не надо так впечатляться: кошки и змеи время от времени снятся всем!..кто в принципе видит сны
тут важны детали и ваши личные способности к провидческим снам... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Козерожка |
Знаете, что еще забавно в снах?...сильно влияет обстановка, предшествующая засыпанию. Например, вот почему котёнок...я вспомнила, что лежала под одеялом, а сверху еще пушистый шерстяной плед. Возможно, отсюда и котёнок.
А ещё перед сном смотрела в интернете симпатичный свитерок, который очень понравился, но не было уже моего размера. И мне, кроме котёнка, ещё приснилось, что все в офисе ходят в таких свитерах, кроме меня! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.