Тема 2284, сообщений: 76
Поздравте меня! |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Долго я занимался воздержанием от получения удовольствий. Но сегодня не выдержал и решил сделать себе крупный подарок. Подарок - мобильная интернет связь. Мне посоветовали Yotу. Но и к Йоте я решил прикупить ноутбук заодно. Прикольненький такой - 1050$ стоит.
Ну на то, что у меня будет ловить мобильный интернет в доме (на 1-ом этаже, где и Билайн иногда сбоит) я и не рассчитывал. Однако, пришёл домой, всё включил и о радость в одном из углов комнаты, около окна - есть коннект Эх, только Йота пока в Москве, Питере, Сочи и ещё пара городов.
Ну теперь я смогу быть чаще с вами на связи.
Спасибо Медведеву. Это после него у нас 4G пошло Европа будет Свободной!!!
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Galaxyalex
Поздравляю !!!
Я была примерно в таком же эйфорическом состоянии когда купила маршрутизатор и сделала в квартире Wi-Fi.
Только смотрите не увлекайтесь там, ведь нашему организму необходим полноценный сон, а сон и Интернет - вещи несовместимые.
P.S. Кстати, как Дева, скажите: управитель Девы (у куспида дома) - Прозерпина или Меркурий? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Я вот думаю иногда, как мы раньше жили без мобильных телефонов, без интернета, без компьютеров? Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Galaxyalex |
Спасибо Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ух ты. Йота у меня даже телевидение ловит. Правда почти уже на балконе
Но live BBC news лучше всего идёт Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
P.S. Кстати, как Дева, скажите: управитель Девы (у куспида дома) - Прозерпина или Меркурий? Меркурий. А второй управитель - Изида. Прозерпина - это Телец и Весы.
НО всё равно они ещё не открыты. Так что смотрите Меркурий. Европа будет Свободной!!!
|
|
Чайка ![]() |
Поздравляю
Наслаждайтесь, развлекайтесь и неприменно радуйте себя хоть изредка. |
|
Alegria |
Galaxyalex! |
|
m-ag ![]() |
Galaxyalex, поздравляю, но не сыпь мне соль на рану.... У нас пока Киев покрывают , хотя обещали и миллионники в быстром темпе. Мне для лета очень нужен 4G, решаются сразу две проблемы. |
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
ниче не поняла, какой 4G, но искренне поздравляю!
да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025