Тема 2274, сообщений: 506
И что во мне "такого"? |
| Автор | Сообщение |
|
бабайка ![]() |
Здравствуйте! Вот все время крутится в голове одна тема и сегодня,очередной раз всплыла на поверхность.Что такого во мне,моей энергетике,что мужчины обязательно стремятся мне хоть чем-то помочь,оказать знак внимания.Совершенно посторонние мужчины вечно подают руку из маршрутки(даже если передо мной вышла их жена);постоянно кто-то просит помочь донести мои сумки;если нужно входить в двери,и случается так,что,допустим,мужчина уже вышел и спустился по лестнице,он вернется и будет держать для меня дверь ,пока я не войду.Мужчины всегда абсолютно разных возрастов и не пытающиеся завести знакомство.Вот просто,оказал такой знак внимания и дальше пошел. Разные мужчины в разное время, восторженно глядя на меня,говорили мне одну и ту же фразу:СКОЛЬКО в тебе женщины!!!! Вот думаю:ЧТО ТАКОГО я несу в себе,что мужчины ТАК реагируют?Что такого женского??Какая-такая женская слабость,чтоим прям невтерпеж мне помочь?Как формируется такая энергетика и где в карте ее можно углядеть? |
|
Котька |
Венера наверно хорошо расположена и обязательно аспекты Юпитера к Солнцу. Юпитер - покровитель. |
|
Лисса |
Бабайка,ах,Вам можно только позавидовать. "Твори Добро!...." (с)
|
|
Котька |
Бабайка! Ну руку подать из маршрутки, дверь открыть, это любой воспитанный мужчина сделает любой женщине автоматически. А как часто в Вас влюбляются? |
|
Aira |
Данные бы посмотреть..а то на гадание похоже будет) |
|
бабайка ![]() |
Котька,да,это делают воспитанные мужчины.Но я говорю вообще о посторонних мужчинах.И не за единичный случай.Это происходит ПОСТОЯННО! Вот,давайте разберем мои планеты.
От Солнца к ним нет аспектов.Венера в последнем градусе Рыб. Как часто в меня влюбляются??оййййй,чааааааасто!!
Многие даже идеализируют..А половина из этих влюбленных отсеивается после того,как выставлю им напоказ свои 6 рядов акульих зубов.( |
|
бабайка ![]() |
даю данные.потом уберу. 23.02.1975 11:30 г.Артемовск Донецкая обл.,Украина время из бирки |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Бабайка,
Ваш Юпитер в каком градусе? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
бабайка ![]() |
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Ну и все понятно! Включилось соединение Юпитер - Венера. Моей свекрови в этом году 74 года исполнилось. Она мне рассказывает, что все мужчины на нее смотрят, не отрывая глаз! У нее сейчас тоже Уран по Венере идет )))
Время любви Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.