Тема 2273, сообщений: 7
                Просто анекдот | 

| Автор | Сообщение | 
| 
 vau  | 
 Илюша Муромский, после ратных дел, заехал в глухую чащу, так сказать "стресс снять" Подьехал к огромному дубу, слез с коня и сел облегчиться под дерево. Дубину пудовую рядом положил. Из дупла Соловушка Разбойничек выглядывает. Илюша: "Что Соловушка не весел?" Соловушка: "Да всё вроде хорошо Илюшенька." Илюша "Но по глазам ведь вижу. Аль случилось чего? Аль дума какая тяготит? Ты мне откройся" Соловушка "Да ничего не случилось Илюшенька, просто живу я тут!" "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| 
 Котька  | 
   Решил бомж повеситься. Спит в трубах, побирается,все бьют, гонят, унижают, холодно голодно тошно. Взял веревку, мыло и пошел в туалет на вокзале вешаться. Только петлю приладил, смотрит, а в углу недопитая бутылка портвейна стоит. Думает, а, выпью перед смертью. Выпил, опять вешаться пошел, смотрит, а на полу окурок лежит, почти целая сигарета. Опять отложил конец и покурил. Огляделся вокруг, потянулся и решил -Какого фига мне вешаться? Жизнь то налаживается!  | 
| 
 РаИНЬ  | 
 Мой врач разрешил мне пить спиртное по дням, начинающимся с буквы "С": среда суббота... и СЕГОДНЯ! 

М. Задорнов..   Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это!     Нисаргадатта Махарадж 
 | 
| 
 vau  | 
 Мужик пришёл на приём к психотерапевту. Псих.Т. "Ну как дела милейший?" Мужик " Спасибо, всё хорошо!" Псих.Т обиженно "А чтож тогда пришёл?" 
 Ну очень мне нравиться анекдотец. Мужик приходит в себя после большого перепоя. Пытается сриентироваться в пространстве и времени. Спрашивает у первого попавшегося: "Сегодня четверг?" - Нет. - А завтра четверг? - Нет. - Четвер был вчера? - Нет. - Чтож, теперь четверга совсем не будет? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас" 
 | 
| 
 Sokolenok  | 
     «Хорошая беседа сокращает рабочий день». 
 | 
| 
 A  | 
   Слава Україні ! 
 | 
| 
 Aragami  | 
 Маленький Нострадамус маме: - Мама,а что у нас сегодня на обед? - А ты, сволочь, типа не знаешь...  | 
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025