Тема 2260, сообщений: 250
Чё ей надо? :) |
| Автор | Сообщение |
|
fingal |
Лет 12 назад встречался с девушкой.Любил безумно....Расстались по ее инициативе(вышла замуж за очень состоятельного человека).Мне лет 6 понадобилось что бы очухаться Я-20.06.1970 Она-26.10.1970
Если не лень,просветите-за что меня сия радость посетила вновь |
|
fingal не лень... даже интересно... но укажите время и место рождения ваше и ее... битте |
|
|
fingal |
я-эстония,таллинн 00 ч.03 мин.
она-время не знаю,место? тоже не знаю ,вроде где то в Белорусии |
|
Liuba777 |
fingal, ник у Вас крутой
|
|
Знаешь... такое ощущения что у нее сейчас в семье большие финансовые затруднения... Сатурн квадратит ее Венеру - это разочарования ... проблемы и в делах и в личном. Депрессуха скажем не детская. Плюс к этому квадрат Плутонов. Это опять же длительный и тяжелый период когда все вокруг переоценивается. Может разрушить все перивычное если оно уже исчерпало себя и например если отношения держатся еле еле - Плутон их доконает. А летом Уран оппозиция к ее Луне. Смятение чувтв, желание все изменить. Словом - много дестабилизирующих факторов. А в вашей синастрии есть печать счастья для нее На ее Солнце ваш Юпитер - она была счастлива... ей было хорошо и она хочет опять почувствовать себя счастливой... Есть и душевное единство и сексуальное и романтическое ... все есть))) - я могу понять чего ее опять к вам потянуло))) |
|
|
fingal |
со скорпионами мне в принципе не сложно-они для меня теперь не сложнее букваря |
|
fingal |
ну да,денег я только вчера подкинул на дантиста |
|
fingal |
а что делать то теперь? шо звезды говорят? |
|
Ну кризис у девушки... Я посомтрела там еще и квадрат Сатурнов в транзитах... Сильно ее прибило. "А что делать?@))) В сысле начинать ли с ней опять отношения? Ну сложно вам будет с ней... Она вас будет скорпионить почерному)))) Конфликтных аспектов три - ну... на грани... - но есть поражения вашего Солнца и Луны от ее Плутона это и притяжение просто как сильнейший магнит и отторжение одновременно - сладость через боль... У вас в натале такой аспект Плутона к Солнцу - вы сами не без амбиций а тут чужие на вашу голову)))) У нее в натале тоже брак по расчету без любви и склонность к депрессиям имеется... Умеет быть хитроий и тайная цель ее - всетаки лежит в области финансов партнера и секса))) |
|
|
fingal |
по сложность я вкурсе |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025