Тема 2254, сообщений: 6
Трое в лодке-эзотерический вопрос |
| Автор | Сообщение |
|
Добрый вечер..Честно говоря,тема-не моя....Просто не было на нее ответа,а меня она заинтересовала. Поэтому лишь привожу ее так,как прочитала,но с моей редакцией. Анекдот:
Возвращается муж из командировки. Открывает ключом дверь в прихожую, а в спальне жена с любовником развлекается.
Жена взмолилась - "О, боже, помоги!". Бог отвечает: "Тогда ты через некоторое время утонешь". "Хорошо, только помоги сейчас".
Ну - муж внезапно вышел из квартиры и пошел в магазин за хлебом. Любовник сбежал, и все обошлось.
Через 3 года жена плывет на теплоходе, и он начинает тонуть. Она воскликнула: - О, боже - неужели ты утопишь всех этих людей только лишь из-за меня? -"Конечно...я ведь Вас с разных мест три года собирал.." С одной стороны,-нет бесплатных завтраков и бесплатный сыр...правильно! С другой стороны... В эзотерике есть постулат о том,что каждый получает то,что внутренне хочет..,к чему настроен.. Что же происходит с жертвами терактов,катостроф,землетрясений, несчастных случаев,-они все настроены на такой вариант событий? Что объединяет в "группу" не объединненных по жизни людей,никак не связанных между собой? Как это разложить с точки зрения астрологии и нумерологии?Благодарю.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Катастрофы - это все 8 дом/скорпион. Здесь эзкальтируется уран и совсем нет сатурна, т.е. это дом свободы. 8 дом не предсказуем. Избыток свободы, отсюда повышенная смертность и кризисность. Нет рамок для направления движения, а только темное начало и страсти, которые движут и несут. Через кризисы человек начинает задумываться что нужны какие-то рамки, и что против силы есть другая сила. Человек с выраженным 8 домов может выжить там где другие не могут. В катастрофы пока не научатся управлять своей энергетикой будут попадать чаще других. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Lira |
А Уран по 8 ползет... Что ж будет? |
|
Эл_Иза ![]() |
jin, ...Катастрофы - это все 8 дом/скорпион...
+ еще и Плутон посмотреть нужно - дает массовость в катастрофах.
...Плутон - является носителем определённых ритмов, которые связаны с огромными выплесками энергии, перемещениями больших народных масс, в том числе бедствиями и катастрофами, ядерной энергетикой... ...Негативные проявления планеты: землетрясения, извержения вулканов и другие стихийные бедствия, массовые катастрофы и терроризм, мафия и насилие, мировые войны. Ядерная реакция, атомные электростанции и ядерное оружие также управляются Плутоном. ----------------
Аришка
нестандартный секс с применением электрических предметов
шутю... |
|
Lira |
Эл_Иза, это, конечно, отвлекает от мыслей о катастрофах |
|
Форумчане,кто смотрит по телевидению передачи Сергея Глушко?Это передачи на темы эзотерики.В прошлой -он рассказывал о некой организации,я плохо запомнила название "Радовил" ,кажется.Руководит этой организацией женщина-астролог-эзотерик.На территорию этой "закрытой" конторы невозожно попасть.Есть подозрения,что они похищают людей,детей и используют их органы для пересадки.Милиция взялась разбираться с ними. Но может,еще кто-то видел?Программы идут по НТВ-МИР. Кстати,были показаны фотографии двух мальчиков.Они были украдены из детского пионерского лагеря.Сергей обратился к специалисту по хорарной астрологии-Игорю Никишину,(опять таки могла переврать фамилию,жаль не записала.) Хорар показал,что дети живы.Находятся под воздействием наркотиков или лекарств,содержат их в каком-то закытом помещении. Их жизни угрожает опасность. Передачу просто смотрела не отрываясь. Сегодня тема новой программы была посвящена ясновидению. Были показаны архивные записи ,как обследовали Джуну Давиташвили.Тоже очень интересно.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.