Тема 2250, сообщений: 18
С праздником! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Поздравляю всех участников форума с праздником - как новым, прошедшим, Днем Единения России, так и старым, наступившим - Днем Октябрьской Революции - это уж кому как понравится! Желаю всем удачи, света, добра, любви и счастья! "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
mia* |
007, подскажите разницу между 7 октября и 7 ноября |
|
Кузя |
Разница в названии месяцев
А если серьезно - раньше это был День Конституции |
|
Juls |
А у моей бабушки сегодня День Рождения. Она родилась в 1927 году и ее назвали Дизанна, что от французского "десять лет". |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Если разрешите, выскажу свое мнение, ведь у нас здесь демократия Разве это праздник? Это горе!
Революция и следовательно СССР-СРСР с ее тоталитарным режимом на многие десятилетия отбросила входящие в ее состав (кстати, насильственно входящие, тоесть присоединенные против воли) республики! особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Аквамаринка |
Ну опять началось... |
|
mia* |
не поняла, в СССР было 2 праздника: 7 октября и 7 ноября. В чем разница между этими праздниками? просто по старому стилю? |
|
Аквамаринка |
Phantomia, 7 октября - был день Конституции СССР, 7 ноября - день Великой Октябрьской Социалистической Революции. |
|
mia* |
а на самом деле она была в октябре по старому стилю? |
|
mia* |
какое-то, действительно праздничное настроение!
Всех с красным днем календаря!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.