Тема 2239, сообщений: 30
Хорар.Будет ли у меня что-то с эти человеком. |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Нравится один мущщина .Общаемся.Раньше говорил,что я ему очень нравлюсь,я не реагировала( А мне вот интересно,будет ли у меня с ним что-то?
23.06,сегодня,Томск(+6)
Обратную связь гарантирую. |
|
Козерожка |
Забавные мы, женщины. Когда приставал - "Не, ты мой моей Венере в падении не подходишь, иди, товарищ". Как отстал -"Ты куда это собрался, я с тобой разговариваю?!"
Я бы сказала, вопрос задан слишком рано (по раннему АСЦ). Смотрите, как интересно у меня получается. Мужчина - Марс и Солнце. Марс-ретро (человек из прошлого). Солнце прошло соединение с Венерой (он был в вас влюблён), и Марс теперь идёт на оппозицию к Солнцу (своим былым чувствам, Солнце ещё и управляет его 5м домом) и к вам, Венере в 5м, желающей любви. В то же время, Луна в трёх градусах от трина к Солнцу, и в шести - от трина с Венерой. Могет быть, и будут отношения... Что интересно, у Солнца и Марса - рецепция, и у Сатурна с Венерой тоже. Если брать этого кавалера за 5й а не 7й дом, тогда есть даже взаимные чувства. Но трин Венеры с Сатурном уже разошелся.
В общем, я думаю, что что-то возможно, вот. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Несси |
Марин ...??? А насчет наших странностей,согласна.Отдала бы кому свою Венеру в Деве,сама не знает,чего хочет.Одно слово-в падении. И,чем больше человек нравится внутренне,тем больше хочется ему показать,что
это не так.,и даже близко |
|
Козерожка |
Ой...у меня Зет 5 повракивает, тогда. Смотрю, показывает разницу 7 часов! Щащаща...
Исправила время, но вроде бы ничего не изменилось, кроме градусов. Аспекты на местах.
Меня смущает оппозиция Венера-Марс. Это вроде бы может дать "да", но потом сама не будешь рада. Но Марс при этом имеет секстиль к АСЦ, кстати. Мне кажется, хорошие шансы есть, но чего ты сама хочешь?
Может, еще кто поправит меня.
Кстати, интересно, мужчины с Венерой в Деве тоже себя так ведут...по отношению к женщинам, которые им нравятся?.. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Несси |
Марин,спасибо. ... Интересно, если бы еще форумчане посмотрели.Может,у кого совсем все иначе выйдет. ...Венера идет к Лилит,где будет "залиличена",потом подвергнется обработке хитроническими ситуациями,сплошь двойственными и нестандартными,связанными с иллюзиями, вином и творчеством, и этого будет много,много.... А МАрс гуляет такой сам по себе,гусар,...никому ничего не должен.,ни с кем не соединяется... Марин,мне вот интересно,почему Венера-Укверента в 4 доме,доме завершения.что это может значить,кому конец-то или чему?....Да и он тоже в 4 своем... |
|
Несси |
А про мужчин с Венерой Девской ...надо все равно аспекты смотреть. |
|
Козерожка |
Несси, я думаю, что-то хорошее должно быть потому, что трин Солнце-Луна и трин Луна-Венера - очень хорошие аспекты в хорарных картах). А оппозиция - Марс-Венера - это какое-то противостояние и взаимодействие.
В хораре чаще всего берут только планеты септенера, так что, Хирон, Лилит и Нептун не при делах.
По поводу положения в 4х домах - возможно, каждый занят своими домашними делами, которые для него и тыл, и оборонительная крепость. Будете по оппозиции то защищаться, то нападать из этой крепости.
Ох, написала тут...дааа.
Ну вот так мне кажется
П.С. там Венера хитрая, квадрат к Нептуну имеет, трин к Юпитеру и Урану.А у тебя как? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Несси |
Марин, у меня квадрат к Нептуну,оппозиция к Юпитеру и широкий секстиль к Сатурну,который я все-таки чувствую,хоть и орб там 6гр. ... Ну,квадрат ВЕнеры к Нептуну,сама понимаешь, сначала могут быть иллюзии насчет себя " в плюсе",а потом,после того,как обожжешься( Венера-то все-таки щепетильная,ранимая)- в минусе,и черезсур.
...а
|
|
Козерожка |
Пасиб, Несси. У тебя, интересно, не утро ли уже? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Фламенко |
А про мужчин с Венерой Девской
"И,чем больше человек нравится внутренне,тем больше хочется ему показать,что это не так.,и даже близко "
-это не так.У мужа если женщина нравится,то будет её добиваться,наоборот,сделает всё для того чтобы показать и доказать ей свои чувства.
(но у него ещё и |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025