Тема 2236, сообщений: 14
Муж во снах чудит |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
Девушки! Помогите с трактовкой! Приснилось мне (в ночь с субботы на воскресенье). Я, значит, мотаюсь с ребенком, бегаю, как сайгак, по городу, куча неприятностей. Еле-еле переходим трудный перекресток (длиной в километр, не меньше), ноги ватные увязают в асфальте, вокруг трамваи стаями носятся рядов в 10. С трудом добираемся до дома... А он там наряжается, какой-то блестящий ремешок с кольцами на себя напяливает, песенку напевает. Говорю, куда собрался? он: к Цекало на вечеринку. я: опять? знаю я ваши вечеринки, сплошной гомосексуализм. В общем, в грубой форме разругались, он ушел, хлопнув дверью. *** утром меня будит ребенок и говорит: - мамочка, мне такой страшный сон приснился! меня папа камнями забрасывал, а я от него пытался убежать.
Говорю мужу, ну ты совсем распоясался! И у меня напортачил, а уж про ребенкин сон вообще молчу
А ведь в реальной жизни добропорядочный семьянин. Никуда не ходит, обожает ребенка. Как понимать? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Galaxyalex |
: опять? знаю я ваши вечеринки, сплошной гомосексуализм.
Европа будет Свободной!!!
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Only
сны я как правило не трактую, Котьку лучше спросите, но Ваш сон напомнил мне мою собственную историю, потому я сейчас скажу, а Вы не торопитесь отмахиваться от услышанного, а просто понаблюдайте за мужем повнимательнее.
Этот сон отражает Ваше пока еще неосознанное, но уже накапливаемое где-то в подкорке мозга недовольство существующим положеним вещей в вашей семье, а именно - распределением ролей и участием мужа в делах семьи, а также его отношением к Вам лично. Подсознательно Вы уже видите причины для такого беспокойства, но в реале они пока могут быть не проявлены, а сон - лишь первый звоночек, привлекающий Ваше внимание к данной теме.
ИМХО опять же, хочу ошибаться. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Only |
---
недовольству всегда есть место! и вполне осознанному в том числе.
в данном случае, что странно, как раз-таки муж (а не я) больше участвует в делах семьи. но еще любопытнее, что нам с ребенком одновременно он приснился в отрицательной роли. (впрочем, в моих снах он крайне редко бывает положительным персонажем в принципе. либо в массовке, либо чудовище) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
А может это Ваша совесть к Вам во сне приходила, сказать, что мужу пора отдохнуть?..
Ждите Котьку. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Alegria |
Зая! Отдохни чуток, отвлекись на что-нибудь, и помни - "Товарищ! Верь! Взойдет ОНА - Звезда Пленительного счастья!..." |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мне муж - милейшешее существо, потосянно снится в отрицательной роли. Чаще всего имеет интим с какими-то бабами прямо на моих глазах Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Чаще всего имеет интим с какими-то бабами прямо на моих глазах
Это Вам Ваше либидо вместе с Плутоном сигнализируют о том, что проголодались. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Да какое там либидо Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Julsi |
Онличка
Можно в твоей теме Марине напишу?
Марин
В твоих снах явная проекция и исполнение твоих желаний. Хоть ты и ревнивая, но... В этом сне - ты и есть твой муж. И твоя боль - это его боль, если ты ему будешь изменять.
Если бы твой муж и правда бы пошел налево, то у тебя было бы тоже моральное право туда ходить постоянно! И иметь интим с кем-то... это тебе надо. Поэтому сон это тебе так показывает.
Ты не хочешь причинить ему боль, жалеешь его.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.