Тема 2235, сообщений: 10
Лямурный хорар |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Девушки мне за долгое время приглянулся мужчина
Возможны ли отношения? 11.55 Москва
Луна без курса - вот и весь ответ |
|
m-ag ![]() |
Sunrise, Очень жалко, что однажды встретив, Но узнав, что "неэффективная Луна", Может быть, вернейшего на свете Друга потеряешь навсегда. |
|
Sunrise |
m-ag Вы очень красиво излагаетесь в стихах!
но у меня
Я поясню, была встреча, так называемый контакт, но не на почве симпатии друг другу, а деловой. молодой человек мне приглянулся, но я не знаю понравилась ли я ему |
|
Sunrise |
Девушки никто больше ничего не видит? |
|
Yushechka |
ну сами посудите из здравой логики- если бы вы ему приглянулись-он поди начал хи-хи , ха - ха или еще чего, пригласил бы куда, ну хотя бы как то закинул удочку. он же не начал? вот теперь представьте вам по хорару отвечают- о! да! он влюблен без памяти!!!!!в вас! единственную и неповторимую!!!! и что? вы пойдете в атаку? пригласите его на ланч? ну и так пригласите составить вам компанию. а пока по рецепциям нет ни у кого никакой симпатии |
|
Sunrise |
Ну и ладно тогда
Yushechka спасибо!
хихи, хаха, неудобненько было, я была с мамой. вел себя он очень достойно |
|
m-ag ![]() |
Sunrise, ну там же квадратура, видели, наверное. Я в таких случаях советую:начти сначала, все начни сама... |
|
Sunrise |
m-ag мужчина охотник, сам должен начать, я могу только разбудить интерес и подыграть |
|
m-ag ![]() |
Sunrise,правильно написали, только в другой очередности надо все поставить: -разбудить интерес и подыграть
-мужчина охотник, |
|
Sunrise |
m-ag
поживем увидим |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.