Тема 2231, сообщений: 20
Вопрос к Котьке |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Котенька
тебя снами уже закидали совсем?
я только хотела спросить, несет ли какую-то смысловую нагрузку во сне получить и читать послание (не на бумаге, а электронное - но через что отправленное, через инет или телефон - я не помню) от конкретного человека. Написано было следующее: "Я долго думал и решил. Нам надо пересечься"... И если несет, то какую? Ничего из сна больше не помню
??? |
|
Котька |
Флерчик! |
|
fler |
Котенька, спасибо
Или это уже дебри?
Просто странный какой то кусок сна - послание такое четкое.... ну мне показалось это странным... |
|
Котька |
Флерушка! |
|
fler |
Котька А что за аспект такой? Я посмотрю - данные знаю.
связь есть с ним! Это уже многократно мной проверено (как бы я не хотела в это верить и как бы я не хотела ее порвать... она к сожалению какая-то прямо железобетонная связь... до сих пор... вот и опять "телеграмма" - значит, вскоре даст знать о себе и в реале...
черт,я не могу понять - зачем мне это нужно? раз эта связь есть - кому-то же это нужно? и когда же оно кончится?
я специально у тебя спросила, как у непредвзятого и незаинтересованного эксперта |
|
Котька |
Флер! К примеру - Если Меркурий мужчины в оппозиции к Урану женщины. Люди стимулируют друг друга, выдвигая для себя неординарные проекты не вписывающиеся в общепринятые нормы. Там много всего, но есть обязательно телепатическая связь -и пара вдохновляет друг друга умопомрачительными идеями, которые им обоим, в общем то, дико нравятся Общее увлечение оккультизмом. |
|
LFI La Femme Individuelle |
КОТЬКЕ - СВОЙ БЛОГ НА ОКЛУСЕ!
Вся Окулесица просто пестрит одним именем. Может это знак, что пришла пора?! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Quincunx |
---
КОТЬКЕ - СВОЙ БЛОГ НА ОКЛУСЕ! - вот!
...Коть, а Коть? Ну в самом деле - ну пора уж оформлять отношения с снотворцами законно, хватит уже по углам-то? |
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
КОТЬКЕ - СВОЙ БЛОГ НА ОКЛУСЕ!
Ой Коть обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
МАРИЯ43 ![]() |
Все мне позволительно, но не все полезно.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.