Тема 2227, сообщений: 23
Электризация:) |
| Автор | Сообщение |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Всем привет!
Такое дело: я и моя мама очень сильно бьемся током, ненамеренно конечно
Это...
А вы бьётесь? |
|
Eleshka |
А вы бьётесь?
Угу...причем и об воду из крана (очень часто), и от статического напряжения, мышку с клавиатурой выбивало, что работали только после перезагрузки компьютера
Так что вы не одиноки в этом смысле |
|
Eleshka, ооо, кстати да, проблемы с техникой в этом плане тоже. О воду? Никогда не чувствовала этого. Интересно))) Как же вы тогда принимаете душ?)) |
|
Вик |
У меня всегда с дверцей машины такое...
Ничего не могу понять,объяснить,лишь стала заранее закатывать рукав на ладонь что бы закрыть дверь автомобиля...
В натале есть лишь в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Eleshka |
Ну это не значит что меня постоянно бьёт))))
Разряд пройдет и всё! Поэтому когда включаю воду, сначала аккуратно рукой "разряжусь", а потом всё нормально
Зрелище конечно красивое (сам разряд видно), но малоприятное! |
|
Eleshka, огоо!! Ничего себе! Это уже даже опасно Вик, попробуйте закрывать, касаясь только стекла! Мне помогает) С точки зрения чистоты стекла конечно не очень..) |
|
у меня такое часто бывает - асц Водолей -
еще постоянно лампочки летят-только успеваю менять и виснет комп- интернет то появляется то исчезает.. но в основном это бывает от перегрузки, когда я чересчур загружаюсь информацией, недосыпаю, устаю или нервничаю. по знакам- это означает что надо отдохнуть, шкалят датчики - энергия завихрилась и ее надо сбалансировать, думаю это случается у людей с напряженными планетами.. еще заземление может помочь - можно босиком по земле, или просто медитация - ступни и ладони вниз и мысленно сбрасывать излишки энергии в землю
вспомнила что еще будучи студенткой у нас в группе училась девушка - белорусска- и я именно с ней постоянно током билась- стоило нам что-то дать или взять друг у друга так и "било" - наверное синастрическое что-то было.. Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
|
|
laki вектор |
Бьет холодильник,плита газовая,расчески пластиковые.Техника ломается постоянно,механизмы заклинивает,когда злая-посуда бьется,только не током,а вдребезги я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
РаИНЬ |
А у меня Кошка током бьется....
наверное шерсть у неё натуральная
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Чтобы машина током не билась, ей нужно заземление. Видели у некоторых болтается сзади и волочится по земле такой резиновый "хвостик"? Это оно и есть. Да, моему коту тоже иногда попадает. Погладишь его, а он своим мокрым носом как тыкнится об руку... Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.