Тема 2224, сообщений: 385
Эзотерический смысл брака в эру Водолея. |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Нэ понимаю
Локально. |
|
LFI La Femme Individuelle |
Просто смысл никому уже не интересен. Все на поиски эзотерической подоплёки данного рудимента! А не найдем, так и ликвидируем его тут же за ненадобностью! Эра ж Водолея на дворе! Мужественные женщины - женственные мужчины, опять же...
P.S. Так лучше? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
nadush |
Плодитесь и размножайтесь |
|
Доктор |
Спасибо ---,
Понимаю, что эта тема для данного форума ... тяжеловата |
|
LFI La Femme Individuelle |
nadush
красноречивая такая подборка смайликов получилась.
Доктор
Эзотерически: "Сатурн тяготеет к ограничениям и торможению, консервативен, склонен не менять сложившейся структуры. А Плутон беспощадно выжигает все отжившее и нежизнеспособное. Напряженная связь Сатурн-Плутон и воплощает борьбу старых сатурнианских структур с бульдозерным плутонианским напором расчистить территорию для ростков нового."
Вы об этом? А брак причём? Или и его туда же - на свалку истории, как безнадёжно "отжившее и нежизнеспособное"? А детей куда определять будем, пока их родители свободу от "сатурнианских структур" осваивать будут? Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
nadush |
---
Доктор, в эпоху Водолея, заметила. Вы таки серьёзно!? А я посчитала, что юморите. В таком случае:
Плодитесь и размножайтесь Тантрически.
Просто любить и уживаться друг с другом, распространяя гармонию и истину. |
|
Несси |
Любить, уважая друг друга,а не пожирая и не растворяясь. Я сама по себе,ты сам по себе,я с тобой НЕ потому,что без тебя сдохну и ты смысл моей жизни и тп,а потому,что мне с тобой интереснее,чем с другими.
как-то так. |
|
Funtik драгоценная |
руна "гебо" ... "и пусть ветер свободы пляшет между вами..." жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Шау |
Док, вы что, медико-эзотерический дисер пишете "как тетки с Окулуса воспринимают сакральный смысел брака в эпоху Водолея и лечится ли это"?
Тяжеловат, ох тяжеловат вопрос
Человек начинается В эпоху голоцена А затем растворяется В миллионах транзакций Натурального и иного обмена Вальсируют маски: -С меня хобот мамонта.. -А с меня борщ и ласки Но если что - дети со мной! -Заметано! -Мой дорогой!! Но перед концом времен Сядут рядом лани и львы И глядя на последнюю в мире звезду С именем горькой травы Тихо скажут: -Иди оно все в ...!!!!
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шау "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.