Тема 2221, сообщений: 5
Ловись счастье, большое и малое.. |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Через месяц у меня будет наблюдаться следующая транзитная ситуация:
Транзитные
И секстиль к
Меня заинтересовало особенно получающиеся аспекты - венера - юпитер (соединение) и юпитер - венера (трин) плюс возвращение Юпитера. А также
Ну должно же это дать что-то очень хорошее?))
Расскажите у кого было похожее - во что вылилось.
Или просто что может дать сочетание вот этих всех Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane lotos ![]() |
fancy
а может не надо проигрывать счастье наперед
вот,когда что-то очень хорошее?)) произойдет ты нам и расскажешь |
|
fancy Karma chameleon |
jane lotos вот одни смотрят в прогнозы и ищут отчего ж так плохо, а я смотрю и ищу когда ж будет хорошо) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Julsi |
Fancy
Еще раз посмотри, какими домами у тебя управляют натальные Вот по ним и будет разворачиваться то хорошее, скорее всего. Как можно привлечь удачу - обратить внимание на эти области. |
|
Фанси- я думаю надо что-то сделать для осуществления своей мечты, какого-то плана-проекта, чего-то для своей соц.реализации.. а то так и пролетит мимо ощущением эйфории - нужно сделать хотя бы маленький шаг, может привлечь какое влиятельное лицо или возможного помощника, к кому-то за помощью обратиться или просто купить лотерейный билет! Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025