Тема 2219, сообщений: 6
Сон. |
| Автор | Сообщение |
|
vau |
Сон приснился, чтоб не забыть запишу, да и спрошу. Сцена, люди в национальных костюмах. Девушки в сарафанах, расшитых, поют русские народные песни. Я стою в группе солистов, и ловлю себя на мысли , что текстов песен не знаю. И наступает такой момент, когда пенее прекращается, все переглядываются друг на друга и пытаются вспомнить следующий куплет. Наступает напряжённый момент, я просыпаюсь. Есть предположения, что-бы это значило? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вау
это Окулус Вам снился
дальше сами растолкуйте свой сон Слава Україні !
|
|
laki вектор |
Какая-то игра чужая,в которой вам придется участвовать поневоле,но вы быстро поймете,что это не ваша роль и откажетесь играть дальше по чужим правилам. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
vau |
Fsh, ОК Laki, ОК "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
jane lotos ![]() |
vau а сон цветной,в логической последовательности...все как в реальности....или есть эллементы фантазии... |
|
vau |
Жень, сон вроде без элементов фантазии, а цвет ушёл из восприятия. Не обратил просто на него внимания. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.