Тема 2215, сообщений: 255
Трус и подлец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я думала что наконец то встретила Его. все было как хорошо что не верилось. Мы столько говорили , потом встретились и понравились друг другу, потом снова говории целыми днями . И тут ни с того ни с сего он перед встречей не позвонил, не отвечал на звонки. сидит на саите чиает мои сообщения и не реагирует. почему? ведь еще днем все было отлично. трус и подлец с которым у меня была великолепная Синастрия. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
fancy Karma chameleon |
У меня только одно ужасное предположение - нашел другую с еще более великолепной синастрией и увлекся.. сайт дает иллюзию богатства выбора..
забавно, но я как-то на себе даже такое испытала.. познакомилась с человеком и что-то во мне так зажглось, но как в его сторону, так и зажглось желание еще и еще знакомиться.. как будто какая-то надежда типа "вот бывает же чудо!", так дайте две, а лучше три, а еще сейчас поищем чето вообще такое найдем! Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Опа... Фантастика!
А он - трус и подлец! Это прямо вариации к теме Аш про - почему мы обвиняем не себя а планеты... Аннабель, а может Вы его просто ИСПУГАЛИ? astrol.info |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) нашел за несколько часов? он просто трус. все,я прекращаю знакомства по инету. утром я спросила:ты не передумал всречаться? он ответил: конечно нет. потом поехал к родителям и все... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Гриан если испугала то зачем еще днем писать смс что все будет хорошо? ну напиши:прости, ничего не выйдет. мы 2 недели общались . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) у меня с ним была самая лучшая Синастрия и отношения были редкостные , и вдруг... может он закомплексовал, я не знаю, но почему так подло?
я знала что что то случится сегодня Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
A |
Интересно, почему мою тему склоняют. Она какая-то *того* что ли?
Аннушка,
он думает Слава Україні !
|
|
ашик я удалила анкету, написала ему что он трус и подлец . почему он добрый,великодушный, самый хороший из всех так подло поступил? почему не сказал:дай мне подумать. я ведь не навязывалась ему, я даже отказывала ему в знакомстве в начале. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Доктор |
Мужчина одумался ! |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Доктор,иди ты к черту Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.