Тема 2213, сообщений: 25
Еще одна "сонная" тема)))(маленький вопрос) |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
блин, отправила сообщение- оно на три четверти стерлось...значицца не надо.
вопрос задам, без деталей: поцелуй во сне к добру или к худу? (больше ничего не было, с кем- тоже не было понятно: видно было только губы жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Котька |
Фунтик! Привет!
Увы! Обычно это к какой то пакости. |
|
Only |
Ой, Фунтик!
Я тоже во сне целуюсь, с реально приятным гражданином.
Не раз такое было, и вот что любопытно, всякий раз я ощущаю его неприятный язык во рту, бееее, рыхлый, как тухлое мясо. прям тьфу!
Котька!
вот не пойму только какого рода - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Котька |
Only
астромонстр! (Классная подпись!)
Тут есть тонкости, скажем так. Если Вы целуетесь во сне с человеком, с которым у Вас реальная любовь и близость в жизни. В настоящее время. С мужем, ЛЧ, то это может быть просто отражением ярких впечатлений от жизни. Но Фунту снился неизвестный. А в данном случае,это проверенный и точный символ того, о чем я написала.
А вот язык противный |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Если я целуюсь во сне с начальником любого ранга (особливо, если при этом не противно Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Funtik драгоценная |
э-эхххх жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Котька |
Да нет. Ничего смертельного. Так, легкая подляночка. Вот если бы дальше дело зашло... |
|
Only |
Котька, спасибо!
целуюсь с реальным симпатичным знакомым (не с мужем
не знаю, что у него на самом деле с языком, а во сне - фу!
ниче себе впечатления! а с виду приличный гражданин! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Котька |
Надо проверить! Насколько правдив сон!
Эзотерик обязан проверять явления на себе. Для достоверности. |
|
Funtik драгоценная |
легкая подляночка
а, ну это обычный мой жизненный фон
Котька
Эзотерик обязан проверять явления на себе
да, Онли! вдруг там язык стух на самом деле, а вы до сих пор не в курсе??? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025