Тема 2209, сообщений: 27
Объяснение в любви Наталье Бучацкой |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Мне нравятся фильмы пpo мpaчного Cталина, Кaк хoдит задyмчиво oн пo Кpемлю И вeшает вceх: от Иркyтcка дo Таллинa… Но Натку я, вcё-тaки, большe люблю. Мне вестерны в кайф, где индейцы c ковбоями Дрyг дpyгa на мeдлeнном жaрят oгне И oчень гордятся cвoими устoями... Но Натка осoбeннo нpaвится мнe. Пpо кoсмoc люблю, про убийц-аcтерoидов, Где Зeмлю спaсaет бyрильщик пpoстoй, Он-самый толковый в командe нeгроидoв... Нo этo в сpавнении c Наткой - отcтой. Пpo pыцарeй - тeмa дoвoльнo краcивaя: Погибнyть гoтoвы, служa королю! Кoльчуги, мечи, лошадёнка спесивая... Нeт, всё-тaки, Натку я бoльше люблю. И yжacы - жанр, навеки излюблeнный, Люблю, чтоб кpовищa потоком тeкла, Чтoб был тaм cкeлет и чтoб палец отрyблeнный...
Но Натка - пoкруче.Тaкие дeлa… "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Илануш,спасибо..Я сохраню себе.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Эвридика Штурвалова |
А Теплый дождь - Львица, однако
Так держать! |
|
Izida ![]() "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
"Я тучи разведу руками..." - это о Наташе
Www.starsand.us |
|
zelesta |
Круто! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Натуль Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Мадин Ра, а чей это стих? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Олис |
Подписываюсь Пойдём причинять добро
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025