Тема 2205, сообщений: 59
Встреча окулусовцев в реале. |
| Автор | Сообщение |
|
Astro-Belka |
Народ, жители и гости форума Окулус!!
A может нам и правда устроить слёт? |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Когда? Где? Как это будет выглядеть? Можно я буду председателем этого мероприятия? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...командировочные вы оплатите,Белочка??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Astro-Belka |
...командировочные вы оплатите,Белочка???
Оплачу, Беточка! Если Вы курс лекций для нас подготовите... |
|
beta . |
...ой!
А где ты живешь,Белочка??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Astro-Belka |
Мадин Ра, раз Вы-председатесь, вам и придумывать! Для начала, просьба ко всем, кто знает интересные места (и не дорогие!) для возможной встречи. Мне вот от московских астрологов пришло приглашение на мероприятие в Болгарии. В России можно увидеться или в Европе... |
|
Astro-Belka |
для кого-то и "тусовка", а Вы, Beta - будете лекции читать!
А то за что же вам командировочные платить?! |
|
beta . |
...ой!!! ну ладно,буду лектором,заодно и в Болгарии потусю...А мож тогда в Италию??? я 3 лекции подготовлю! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Кэти |
В России можно увидеться или в Европе...
широкая георафия |
|
Astro-Belka |
Так ведь мы здесь тоже не в одном городе живём. Лично мне, удобно в Европе (Германия, Франция, Италия, Испания, Чехия...) или европейской части России, даже на Украине с удовольствием бы побывала. Кипр, Израиль?
Кэти, ваши предложения? |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025