Тема 220, сообщений: 53
Прислали стих на украинском. |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Так почти всё понятно, но хотелось бы точный перевод В мене світле волосся, блакитні очі І кожна зустрічна жінка мене хоче. Хоче доторкнутись, хоче обійняти, Хоче мене пристрасно поцілувати. Коли я в самих трусах гуляю по пляжу, Кожна стежить за мною - Дивиться, куди я ляжу. Але я до жодної з них не підходжу, Я занадто гарний, Я цього зробити не можу.
И какой то странный ник у этого мужчины-Розбишака
По знаку Оптимизм-это недостаток информации
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Аня У меня светлые волосы, голубые глаза. И каждая встречная женщина меня хочет. Хочет прикоснуться, хочет обнять, Хочет меня страстно поцеловать ... Когда я в одних трусах гуляю по пляжу, Каждый следит за мной - Смотри, куда я лягу, но я ни к одной из них не подхожу, Я слишком хорош, Я этого сделать не могу. Ник - Разбойник
The Windmills of my mind..
|
|
jane K
Спасибо
Интересно, он сам что ли сочинил и что вообще хотел этим сказать, непонятно.А ник так просто пугает Оптимизм-это недостаток информации
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Наверное, сам. Пиарится для тебя The Windmills of my mind..
|
|
Не люблю мужчин Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Котька |
Прикольный парень.
Белокурые волосы, синие очи Каждой женщине нужен, желанен я очень Они мысленно нежат меня и милуют И мечтают растаять в моих поцелуях И следят за мной взглядом и жадным и влажным Апполоном в трусах! Первым Мистером пляжным! Только я начеку, никого мне надо! Так и буду один совершать променады! |
|
Veta |
Розбишака - это скорее "озорник", "хулиган". Разбойника с большой дороги так разбойником и кличут по украински. Думаю, что мальчик еще из детства не вышел... играет на публику. "Будь у наитий в кабале, Но поверяй их ритмом чисел.
|
|
Катильда
Veta Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Лазурь |
Miluchchi
я валяюсь!
классный перевод!!! |
|
amairani |
Miluchchi ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.