Тема 2173, сообщений: 70
Поцеловал подругу - становись в угол! |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Сегодня получила одно забавное письмо. Приведу его полностью:
Здравствуйте! Вы правильно подняли вопрос про магов- шарлатанов в Интернете. Один раз в шутку поцеловал подругу жены на её день рождения. Жена потом дома устроила скандал из ревности. Затем написала своей знакомой гадалке Марго и та ей посоветовала поставить меня в угол, якобы для снятия приворота! Я сказал, что она шарлатанка и поспорил с женой, что любой маг, которого я сам найду в Инете скажет, что это полный абсурд, а если скажет встать, то встану в угол на всю ночь! Нашел сразу некую Жанну и та сразу сказала, что нужно встать в угол. Раз проспорил я всё-таки встал в угол, дабы не усугублять отношения. В результате жена просто каталась от смеха, а я после долгого стояния в углу был как выжатый лимон. С уважением Алекс.
Меня, конечно, сильно заинтриговал такой способ снятия приворота. Может еще кто-то что-то подобное знает?
Давайте поделимся необычными способами снятия приворотов! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Котька |
Да! Можно не только поставить в угол, но и посадить на горшок! |
|
Марусян |
Интересно, долго он там стоял?
Вообще, если заставить мужика убраться в квартире, он тоже будет выжатый как лимон
Но снимет ли это приворот? |
|
Котька!
Да ты великая приворотчица! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Котька |
Илана! В этом есть логика, посидит, покряхтит и весь приворот выйдет. Потом можно купить ему мороженое и сводить в зоопарк!
А почему приворотчица? Наоборот, мы про снятие! |
|
В этом есть логика, посидит, покряхтит и весь приворот выйдет. Потом можно купить ему мороженое и сводить в зоопарк!
Вот они доморощенные окулусные ведьмы!
Котька! Сними с меня приворот! Я хочу в зоопарк за твой счет!!!!! Пойдем вместе на белых тигров смотреть! Да, кстати, а в какой ты меня угол поставишь? В свой? То есть к себе в гости приглашаешь?
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Котька |
Я не ведьма вообще! Это все сказки.
Ты же знаешь! А кто тебя приворожил, Мадин? Хельмут из Исландии? |
|
Котька!
Ты меня приворожила! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Котька |
Не, я не умею. Да и тот, кто умеет, не сможет, ты же Грандмастер! Вмиг в белку превратишь. Нее! И вообще я по другому ведомству! |
|
Коте-е-е-ечка!
Ты будешь самой пушистой белочкой в моем бельчатнике! Рискни!!!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.