Тема 2168, сообщений: 52
Сонные Кошмары в моей жизни |
| Автор | Сообщение |
|
Девочки, Лежа абсолютно привязанной к операционному столу я пыталась работать с подсознанием..Но - это,конечно, было до наркоза. Я говорила :"Я кенгурушка, что порхает с цветка на цветок-Легко! Все пройдет-Легко!, скок!"Короче, я не сошла с ума, а испольовала практикау скользящего переименования.Я именно представляла себя той самой кенгурушкой, с цветами.. Сегодня мне снится ужас тихий.. Я прихожу в зал, а там стоит на диване,прислоненная к спинке четвертинка-,а может и больше, туши коровы..ПРОСТО все то,что на комбинате вешают на крюк.. Я в ужасе, потому, что это сырое мясо просто течет мне на покрывало на диване.. Потом я почему- то чуть просыпаюсь...а затем в ужасе опять засыпаю..И мне снится, что я с внучкой, она поворачивает ключ, открывает входную дверь и выходит..Но, еще не умеет спускаться с лестницы и падает, кувырком с лестницы..Я бегу к ней,а она летит дальше.. Я не знаю.,видимо.что-то плохое.. И как тут быть и что применить? Я сначала полежала и придумала, что я эту тушу заворачиваю в пакет из прозрачного целофана и подъемный кран спускает ее из моего окна... Сделала так раз пять.. Потом сделала еще одно переименование: как будто пришла в зал,а там лежит большой пакет с целофаном.Открываю..Там такой огромный медведь с бантом..
Короче, я в растерянности..И боюсь, конечно.. Спасибо, кто откликнется.... Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Котька |
Кенгурушка!
Болеешь, видно Но у тебя все пройдет плохое, потому что ты найдешь неожиданно способ выздороветь - находишь целлофан, то, что тебя от этой болезни изолирует, избавит. Пять раз будешь преодолевать это, после пятого все будет здорово, легко! А то, что от тебя было спрятано в другом целлофане вскроешь, найдешь - медведь!!! Ясное дело твой мужчина. Да с бантом, красавец!! Потерпи, все будет отлично! Сон с хорошим концом. Будет и на твоей улице праздник. И здоровье и любовь. |
|
Jkz |
Теплый дождь, здравствуйте Вы знаете, я не могу похвастаться какими-то особенными знаниями в тех областях в которых сильны люди собирающиеся здесь, сны разгадываю иногда, когда они ну очень интуитивно понятны, и только свои как правило. Но хочу сказать вам, что скорее всего ваш сон о том - чего вы боитесь в реальной жизни, сон отражение вашей жизни, вашего подсознания. Вы наверняка много пережили (по одному из ваших прошлых постов я поняла что вам предстояла операция), вот сон и отразил ваше состояние. Могу предположить что эта туша символизирует вашу болезнь, а то что она отдельно стояла говорит о том что ваша болезнь уже от вас отделена. А ваша внучка наверное символизирует то теплое и светлое которое откроет вам дверь из вашего болезненного состояния.....
Теплый дождь, не судите строго мои предположения, они скорее продиктованы тем что мне хочется внушить вам что все у вас хорошо, чем своимим профессионализмом в области трактования снов. Доверьтесь Богу и все закончится благополучно
Помните что вас любят, и пусть эта любовь поднимет вас над всеми болезнями и страхами http://kedbl.wordpress.com |
|
Мариш,
Сон в чистом виде..Это то самое сырое мясо на чистом диване..
JkzМилая JkzБольшое спасибо за сердечность Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Котька |
Медитации тоже не приходят сами, Наташ! Это тоже измененное сознание психики, не совсем такое, как сон, но все же. Так что афирмацию ты сделала!!!
А сон в чистом виде.
Мне понравилось, как написала Jkz! |
|
Я боюсь опять идти резаться.А тут мясо.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Эвридика Штурвалова |
Наташа, ну ты даешь, прям так с размахом закроила - "в моей жизни", а всего-то временное плохое самочувствие, и с пиететом таким, с прописной буквы |
|
Котька |
Наташа!!! Все обязательно будет хорошо!! Ты настолько светлый и сильный человек, что обязательно находишься под вышней защитой! Мы все очень любим тебя! Я в частности обожаю! У тебя все будет хорошо!!!!! |
|
Эвридика Штурвалова |
Теплый дождь, если зажгли твою звезду, значит это кому-то очень нужно
Все будет хорошо |
|
Котька
Эвридика Штурвалова
Прочитала я ,Ярослава, название своей темы..
Короче, натальный Юпитер, по-моему ,рулит.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.