Тема 2153, сообщений: 27
По каким критериям вы оцениваете состояние вашего здоровья? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Привет всем! Вот наблюдаю людей и их отношение к своему здоровью. Пришла к выводам что многие люди вообще считают себя здоровыми до тех пор пока стоят на ногах,другие определяют состояние здоровья по внешнему виду-состоянию волос,кожи и веса...ну и так далее... Конечно же пока мы молоды можно определять здоровье по внешности.Но когда происходит этот поворот,при котором абсолютно все,независимо от пола и материального положения начинают жаловаться на боли? Генетика? -безусловно. Но а что мы объективно проходит в наших головах в этот странный переломный момент жизни?
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
laki вектор |
Наверно,сначала бежим по врачам.А потом,когда не помогает-по целителям я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Funtik драгоценная |
странный вопрос, Вик ...
по симптомам. по клинике. по самочувствию. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
laki вектор |
Ну,если так рассматривать-наверное,задолго до болезни на физическом уровне очень долго что-то беспокоит,не устраивает,напрягает.Но мы это гоним подальше вглубь-а потом оно все равно вылезет-в виде болезни уже на физическом уровне(чтоб не забывали,что решать все равно придется или отрабатывать) я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Вик |
В том то и дело,-по каким симптомам? И почему для одних -критерий состояния-внешность,а для других-боль? Вот я например,отношусь к первой категории. Состояние волос,вес,кожа-даёт мне защищённость,и другие вопросы в жизни я решаю спокойно,потому что с расстройства нервной системы начинаются неприятности. А вот другие люди это не понимают,или понимают, но не управляют собой...Вообщем,не понимаю как они чувствуют.Но факт на лицо-люди болеют и страдают, и это ужасно. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Вик, вы главное не расстраивайтесь так за других. Так и заболеть недолго!
Просто есть ипохондрики, и не--//--
Здоровья вам! |
|
Вик |
Жемчужина Спасибо,я не растраиваюсь через чур.
У меня
Ну и тема эта резонно вызывает не последний интерес. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Antonia |
многие люди вообще считают себя здоровыми до тех пор пока стоят на ногах
Это про меня И ещё для меня постулат - все болезни от нервов. И ,если генетика хорошая,то всё нормально.Если нет,то нужно собой заниматься с молоду. |
|
Julsi |
многие люди вообще считают себя здоровыми до тех пор пока стоят на ногах
И про меня.
Всем привет!
За трепетное и щепетильное отношение к своему здоровью говорит знак Девы. У кого там
То же самое и 6-й дом. Если там |
|
Шау |
Щаз глянула на Культуре, кажись, Тартюф идет..смиялсо Диалог: -Предоставьте вопрос своего выздоровления природе, мой друг! -Но нада же шо-то делать! Природа, она, знаете.. -Помилуйте, лечиться могут себе позволить только абсолютно здоровые люди! -Нуууу, батенька!! -Да-да! Только очень крепкий, здоровый человек справится и с болезнью, и с лекарством!! -Ооо..Умоляю, не поднимайте больше эту тему!!!
Знаю массу народу, обожающего лечиться.. от бедолаги.. тут придешь в больничку
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.