Тема 2152, сообщений: 32
Агрессия-что и откуда ? |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Что такое агрессия в эзотерическом плане?Откуда она берется?Как с ней бороться?Что делать,когда окружающие начинают "отражать" мою агрессию? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Вик |
Агрессия-это неадекватная реакция на страх и беспокойство. Лаки,это явление происходит у каждого и с каждым. Не нужно акцентировать на этом моменте внимание,так как это всего лишь одна из человеческих слабостей.
Если есть кто то в окружении,кто постоянно вызывает агрессию-это вызов к внутренней проработке,трансформации. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
laki вектор |
А как с этим справиться?Мож,упражнение какое-то есть,как быстро "выпустить пар"? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Вик |
Мне кажется что это индивидуально. Лично мне помогает осознание сути проблеммы человека,и реакция на неадекват прекращается. Вы можете описать конкретную ситуацию,хотя бы в общих чертах? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
dance dance dance |
Упражнение давно известное, но действенное: В положении стоя - вдох, наполняете легкие, тянетесь вверх, негатив соберите в кулаках,и сразу выдох с полным расслаблением верхней половины туловища. Выдох делаете с шумом и наклоном вперед, типа дыхания "ХА". Повторяете несколько раз, пока не избавитесь от назойливых мыслей и не улучшится настроение ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
laki вектор |
За упражнения-спасибо.По поводу ситуаций-завожусь,когда чел меня "не слышит",начинает выбрасывать негатив-остановиться не могу,потом долго прокручиваю ситуацию,ощущая досаду ,иногда чувство вины я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
dance dance dance |
Пользуюсь советом Теплого дождя, очень мудрого, позитивного, светлого человека, в одной из подобных Вашей тем на форуме.Цитирую дословно:
Так вот для того чтобы защитить себя от любых случайных и нет нападок со тороны толпы достаточно при выходе за дверь сказать:
"Господь впереди, я посреди, ангелы по-бокам, матерь Божья за мной укрывает меня своей пеленой".
Только когда говорите - визуализируйте проговариваемое. И все! На весь день защита обеспечена А по отношению к конкретному человеку,который в Вашем окружении "достает" постарайтесь сконцентрироваться на его положительных качествах и полюбить их, срезонировать, если получиться. И еще проверенный способ: больше позитива в свою собственную жизнь, начиная с элементарного - фитнес, сауна, бальные танцы, прогулка по парку, общение с любимыми людьми, любимое дело. Чем более в Вас позитива, тем больше к Вам за позитивом, а не за агрессией потянуться окружающие и пространство вокруг Вас постепенно гармонизуется. Такое имхо. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
laki вектор |
Спасибо я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Вик |
Лаки,побольше позитива в жизнь! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
dance dance dance |
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.