Тема 2147, сообщений: 42
Как побороть страх? |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Добрый день, дорогие Окулусяне!
Подскажите, пожалуйста, как перестать испытывать беспокойство и перестать испытывать страх (перед экзаменом).
Может быть уже были похожие темы? Если можно, скиньте ссылки.
Всем большое спасибо Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...знать предмет,тогда и страха не будет "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Снизить значимость. Попробовать наплевать на результат. Никто ведь не умрет в случае несдачи, и мир не рухнет... http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
multifrukt |
Danijara, попробуйте визуализировать свой успех в ситуации сдачи экзамена, и почаще повторяйте этот слайд |
|
Loveee |
Глубоко вдохнуть 3 раза - это срочная помощь, а так конечно позитивное мышление (отрицательные мысли заменить на положительные), т.е. поселить в своей голове мысль, что сдатите экзамен успешно, а мысли как известно материализуются. |
|
Alegria |
Danijara а это страх перед чем? - неудачей, либо выступлением и его оценкой? выявите саму причину и боритесь с ней.
У меня подружка боялась выступать
спустя некоторое время она и выступать полюбила и мужчин бояться перестала
По поводу оценки - снижения значимости Наташа-Селянка
Удачи Вам Danijara! |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Снизить значимость. Попробовать наплевать на результат.
А зачем тогда экзамен сдавать?
Нее, девочки, что-то у вас не то выходит.
Европа будет Свободной!!!
|
|
Alegria |
Соскучилась по Вам Алексей!
ну расскажите тогда плз "чё делать бум" |
|
Funtik драгоценная |
я вот боялась экзаменов до крупнокалиберной дрожи, хотя училась всегда хорошо.
заметила одну закономерность: чем больше я паниковала и страдала перед экзаменом- тем легче и успешней он проходил жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.