Тема 2136, сообщений: 7
Телец,но много от Рака.. |
| Автор | Сообщение |
|
Виксен |
Вот такое резюме выдала программа по моей Ляльке..Думаю,чтобы это значило.. Знаю-знаю, смотреть раньше 7 лет рано,но не удержалась.. Не хочет ходить в садик и все тут уже 3 месяца криком кричит..От меня оторвать вообще не возможно.. Посмотрела..:
Секстиль Солнце — Луна,Секстиль Солнце — Марс,Секстиль Меркурий — Сатурн,Секстиль Юпитер — Нептун,Секстиль Нептун — Плутон,Квадратура Солнце — Нептун,Квадратура Меркурий — Уран,Квадратура Марс — Плутон,Квадратура Юпитер — Уран,Трин Луна — Марс,Трин Меркурий — Нептун,Трин Венера — Уран,Трин Юпитер — Сатурн,Оппозиция Меркурий — Юпитер,Оппозиция Сатурн — Нептун. Асцендент во льве.
Скрывает свое настроение. В снах видит свой настоящий дом, который был в предыдущем воплощении. Постоянный странник в поисках пристанища. Самоанализу способствуют безопасная обстановка, круг семьи, присутствие заботливых женщин. Любит находиться один — это нужно для поддержания сил. Очень хорошо заниматься медитацией, релаксацией. Сон, писание в одиночестве. Венера ,соответственно, тоже в 12 доме,там тоже пишут про изоляцию и комфорт. Вопрос: возможно ее и не стоило отдавать в сад? Но ей же надо будет потом в школу как-то ходить. Она вообще с рождения не тянется к общению вне семьи..Общение с миром вместе с семьей-здесь она королева..,а без меня сразу куксится и паникует. Как думаете? может надо подождать еще пару лет,а потом попробовать опять? Да, и Сатурн у нас соответственно в 1 доме..Вот тоже барьер между обществом и я,если я так правильно понимаю.. |
|
lenash |
Секстиль Солнце — Луна
Между Раком и Овном вообще-то квадрат( |
|
Виксен |
Все правильно Вы говорите,это я ошиблась со значком и не проверила((( Конечно в тельце у нас Солнце |
|
Antonia |
Виксен
А Не слишком ли дома хорошо ей ?
Нам так воспитательница в детсаду сказала Такая же ситуация,второй год. Решения не вижу.В сад ходить нам придётся. |
|
Seraphima |
Виксен Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Виксен |
Виксен Вырастила двоих сыновей (сейчас 22 и 14 лет) без детского сада. У обоих похожая сетка домов- 4 дом в Раке. Луна у старшего в 11 доме, у младшего в 4. В картах сильно акцентирован 12 дом. Так получилось само собой , без напряга, во всяком случае с моей стороны. Но это было не всегда, я вышла замуж и мы переехали в другой город и очень изменился мой гороскоп: была "активистка, комсомолка, спортсменка", а при переезде сместилась сетка домов и получилось: 4 дом-Рак, в нем Восходящий узел, а Луна в Тельце в 12 доме... В общем, курица-наседка...
Seraphima Мы вообще-то тоже переезжать собиремся,наверное, в этом году..ТОЧНО! Может,если ее перевезти в другой город,то ей будет легче? Надо будет это посмотреть..спасибо Вам.
Я,к сожалению, не курица-наседка. |
|
Seraphima |
Виксен Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.