Тема 2126, сообщений: 37
Слабые планеты, гейте в кучу! |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Приветы форумчанам
Я после темы про
И вообще, давайте хвастаться своими планетками-разведчиками, которые оказались на вражеской территории, но не смотря на это не сдаются, а находят интересные и оригинальные методы развития
Тем, у кого возникнет желание хвастануть - буду рада. Сама буду забегать периодически и по возможности описывать интересные случаи планет в изгнании и падении.
|
|
Reality killed the video star |
Лучше посмотрите мою тему про Линкольна.Почти все планеты в изгнании. |
|
fancy Karma chameleon |
все это в виде
Талантлива в переписке, особо любовной Но периодически Меркурий перегружается и меня тошнит от слов.. Буквально ничего не могу заставить себя написать или сказать человеку. начинаю требовать любви соотв. своей венере, то есть бездонной и всеобъемлющей. Хочется больше и больше.. Спасает только Нептун. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Julsi |
Марусь
в жизни не всегда отличишь обладателей сильных и слабых планет. Слабые планеты могут быть же внешне скомпенсированы. Например, тот же Марс - мужчина ведет себя мужественно, а вместо драки умеет снять конфликт. Или там Венера в Скорпионе или Овне - вообще без комментариев. Красотки да и только! И в духе времени. Слабый Меркурий - человеку достаточно найти себе экологическую нишу, и все - он успешен, и в делах Мерка тоже.
Но вот управление домами не отменишь! И натальную карту не обманешь!
Вот чем слабая планета управляет - на том и споткнешься.
Ты как-то сказала про человека, что сильные А какими домами они управляют - там тоже полный швах??? |
|
Милла Полетели!!!! |
Марусян, Всем рада после домашнего отсутствия инета)))).
У меня солнце в падении в
венера в изгнании в
плутон в падении в
сатурн в падении во
хирон в падении в Тяжёлая ситуация , но я стараюсь))) Ещё есть нейтральные по знакам , но слабые по домам :
луна в
меркурий в
И канешна на этом фоне моя гордость марс - красавчег))))) в 10 доме в скорпионе в соединении с ураном и
Если б не марс можна было бы слететь с катушек и совсем убиться
Юпитер тоже ничего , в 30-м градусе тельца ( градус "королевский дворец" ) в 5 доме. И есть у меня предсказание , что мои дети будут занимать высокое социальное положение))))))))
А как я развиваю свою венеру, например? Ей-то по ощущениям всех тяжелее из убитых планет)))))
Танцую. Это примитивно , но пока работает. Музыкальную школу я закончила , но постоянно чувствовала себя в соответствии с венерой - в изгнании . Слуха у меня нет , голоса тоже)))). В музыкалке двойки мне не ставили из жалости , при том , что в обычной школе я была отличницей
Солнышком заниматься планирую в скорости , через 9 дом вытяну .
Сатурн отрабатываю в браке , он у меня семидомный . По сатурну я по всей программе хапнула - и старше по возрасту , и сатурнианин-аскет)))))).
Плутон как управитель МС тоже не обхожу - всё пытаюсь быть сильной личностью. Боевой единицей.
Хирон пока в завязке. Мне по хирону бы консультировать надо , но пока не получается. Я не резиновая)))))))
Ну вопщем я рассчитываю в следующем воплощении родиться солнечным овном с марсом в овне , венерой в тельце , юпитером в стрельце , сатурном в козероге , луной в раке )))))))). Ну хотяб венеру в тельца Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
РаИНЬ |
Меня в этой теме ниХто не переплюнет
р-
Ах да, Марусян, привет Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
перекати-пол е |
Приветик, Марусян и Все-Все-Все!
Моим повезло со знаками, но не всегда - с домами.
и уж до кучи:
Что делать? Стараюсь радоваться экзальтации, не обращая внимание на слабые дома. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Всем привет!
Тема очень интересная и собеседники собрались приятные
У меня такое вот предложение. Опишите, пожалуйста, Ваши реакции на события. Ведь следуя логике, все сталкиваются с приятными и неприятными событиями в жизни. Так что важны не события, а то, как мы на эти события реагируем, как мы справляемся со сложными ситуациями в жизни.
Я стараюсь не психовать по мелочам, что иногда даже получается Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня только две планетки слабые:
Теперь про изгнанный
Хвастанула? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня из совсем слабеньких
ну и
ну о вышках как
а вообще все это считаю для себя очень гармоничным и не особо проблемным, если знать где и как поступить
Машуня спасибо за темку
девочки всех с наступвишим
Раинка тебе отдельное спасибо могу фейнуть, могу и офеячить
|
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.