Тема 2125, сообщений: 12
Сон |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Замучили почему-то сны с картошкой-то я ее покупаю,то чищу,то суп варю-к чему???К бедности,к нужде,как я знаю? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki наоборот: приготовлять - неприятный визит; видеть - хороший доход Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
laki вектор |
Спасибо,Пантерик!Буду вспоминать,что каждый раз происходило я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Котька |
Простите, Пантерик,
Лаки Любые плоды к слезам. Тем более картошка. Но Вы чистите ее и значит слезы эти очищающие, приносящие успокоение и легкость в результате. Это проверенный множеством снов символ. Напишите потом, как было. Может, это как то связано с Крещенским омовением. Очень может быть. |
|
laki вектор |
Котька,спасибо,знаю только,что денюг точно не было я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Котька |
Лаки! Мне сегодня тоже снились тараканы! Обливаетесь ледяной водой - холодные жесткие разговоры. Два брата подруги - мужчины - две проблемы требующие мужества. Чужие сандалии - удобные - пробуете примерить к себе чью то судьбу - оказаться на чьем то месте. У Вас их забирают и стаптывают, значит Вам они не по Размеру! Великоваты все же, неудобны!! Насчет гадюки промолчу, потому что в моих ощущениях - она не враг, а просто острая, раздражающая сильная мысль. Но Вы воспринимаете ее как врага. |
|
laki вектор |
Cпасибо,по поводу мужчин-мыслей-очень интересно,я всегда занижала стоимость своей раб-как-то неловко было много денег брать(или бюрала за 1 окрашивание,в то время,как выравнивала цвет,пигментировала,в общем,несколько операций),так вот,я сегодня внаглую взяла полную сумму за свой труд-впервые,так ,как клиентка записалась и не пришла,а теперь вернулась в цвете бешеного апельсина и умоляла исправить этот косяк другого мастера,там она намано денюг отдала за этот ужас,ну,я взяла по полной стоимости сделанного.С одной проблемой уже справилась-переступила этот порог я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
Котька,сон в руку-уже начинает сбываться-жаль,что только негативные вещи я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Котька |
Лаки! Все образуется постепенно в лучшую сторону! У Вас скоро денежки появятся. |
|
laki вектор |
Ждюууууу я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025