Тема 212, сообщений: 9
Ощущения при возникновении хорара |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Добрый день!
Хотела бы узнать Ваше мнение. На форуме постоянно появляются хорарные вопросы, и люди получают интересные и точные ответы, а я пока не понимаю - как это почувствовать хорар?
Надо заметить время, когда совсем новая мысль пришла в голову? Или какое-то собое чувство?
Дело в том, что если меня что-то очень сильно волнует, то это всегда на высокой эмоциональной волне, которая долго держится и даже повторяется - как выбрать время? Или если я долго-долго о чем-то думаю, то нахожу ответ в себе - во сне или вроде как он сам дается, понимаешь, что и как надо сделать.
А у вас как? |
|
РаИНЬ |
Юля
вот когда вопрос сильно волнует, и ты как бы взываешь с этим "?" к небесам....этот момент и фиксируй... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Раиночка, буду пробовать! |
|
lenash |
Юля Иначе вопрос может крутиться в голове, но по тем или иным причинам ты его не задаешь - это значит вопрос еще не созрел, ему рано появиться. Ответ готов тогда, когда ты задал вопрос вовне.
Во-всяком случае мой опыт об этом говорит. |
|
lenash |
Юля Иначе вопрос может крутиться в голове, но по тем или иным причинам ты его не задаешь - это значит вопрос еще не созрел, ему рано появиться. Ответ готов тогда, когда ты задал вопрос вовне.
Во-всяком случае мой опыт об этом говорит. |
|
Sttb |
Знаете, самые красочные хорарные карты у меня происходят тогда, когда я о чем-то думаю, думаю, пытаюсь как-то решить проблему, не получается, и при этом я как-то "забываю" про хорары, не спрашиваю специально ответ...
а потом уже когда в сердцах думаю: господи, ну как же мне поступить. Или: елки-палки, ну когда же это закончится.. Т.е. когда я сильно вовлечена эмоционально. И тогда промелькивает мысль: о, да это же хорар
И тогда получаются очень красивые и стройные карты, видно четкий ответ как по классике. |
|
Juls |
Леночек
STTB
Спасибо, девочки! |
|
Милла Полетели!!!! |
Juls Я бы не боялась задавать себе хорары и спутать время: созрело или нет. Для этого существует радикальность.
Единственное - я заметила , что стала сама с собой лукавить , при неблагоприятных моментах на небе( ну та же луна без курса)я прям так и говорю себе : "хорары пока не задаём". Хитрюга. Однако , из заданных мною - процентов 30 нерадикальных.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Juls |
Милла
Это как пасьянс раскладывать и карты перекладывать. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025