Тема 2119, сообщений: 36
Имя при рождении и имя от людей |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Бывает, что человека при рождении называют одним именем, а его по жизни постоянно случайно называют другим.
Например, меня всю жизнь очень часто называют Еленой, хотя я Ольга
А вот мою дочь Анну её прабабушка постоянно не задумываясь зовёт Айна.
Почему????
Может тут нумерология может ответить? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Laal Kholkein |
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
песня на заявленную тему У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
IrenaLev |
А я кстате в одной программе слыхала, что на человека информационно-энергетически влияет то имя, которым обращаются к человеку. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Например, меня всю жизнь очень часто называют Еленой, хотя я Ольга
Какое имя Вам больше нравится?
У меня тоже два имени. Мое (по паспорту) мне больше нравится Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
laki вектор |
А мне мое родное больше нравится,чем по паспорту-мне его в паспортном столе поменяли вследствие ошибки-ненавижу я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Jess Посторонним В. |
Danijara, мне Ольга нравится Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
А у меня??? Бабушка окрестила меня фамильным женским именем "Анна" плюс свое "Мария" плюс имя ее матери "Тереза" ... ну и Юлия до кучи))))))) Так что... "Ан-н-а же... Анна Федорчук... ан-н-а же Анна Огурцова")))) Все про меня))) |
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Сестру моей бабушки родители при рождении назвали Паулина. А все дети в семье (их было 6 человек) "окрестили" ее Миля. Так и звали ее в семье - тётя Миля. И я только после ее смерти узнала, что она, оказывается Паулина. Все-таки принадлежность к немецкой нации было не принято демонстрировать в стране Советов... |
|
zelesta |
А мне мое родное больше нравится,чем по паспорту-мне его в паспортном столе поменяли вследствие ошибки-ненавижу
А что мешает поменять паспорт и вписать туда настоящее имя? Свидетельство о рождении же есть. Зачем мучиться? |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025