Тема 2111, сообщений: 10
Человеку не снятся сны...как это его характеризует? |
| Автор | Сообщение |
|
ольгга78 |
Мужчина...взрослый....почти совсем не видит снов....раз-два в год....и то не цветные....и так всю жизнь...сколько он себя помнит....
Что это?....
Мне сняться каждую ночь...даже если утром проснулся и опять уснула....приснится.... |
|
Julsi |
Воображение не очень развито... Психика стабильная... Реакция на внешнюю жизнь не очень подвижная... Луна в стабильном знаке (земном, воздушном) |
|
ольгга78 |
Julsi
воображение-нет....психика-ее тоже нет...зациклен на себе...
но разве в |
|
Julsi |
Луна - это наше восприятие действительности. То, что мы принимаем или не принимаем, наши уязвимости, наши чувства внутренние, наши страхи.
Луна в Тельце - в лучшем положении. Она устойчива, уравновешена, щедра и непуглива.
Луна в Раке - водном знаке - очень эмоциональная, гибкая, повышенно реагирует на внешние воздействия и переваривает это в снах.
У меня Луна в Скорпионе - тоже водном - у меня тоже сны всегда, яркие, цветные, хоть я задремлю на 15 минут. |
|
Camastra |
Всем привет!
У моего отца была
И был он неустойчив, неуравновешен, жаден и пуглив.
Что интересно, |
|
Julsi |
Camastra
Да, я тоже слышала о таком человеке, который спал и сны свои рассказывал.
У любой Луны есть проявления + и -. Сатурн - это тяжелое испытание для любой Луны. Он подавляет эмоции, не слышит их и ставит барьеры. В результате, эмоциональная жизнь подавляемого человека не развивается... Может, от этого? Никому не пожелаю такого в синастрии!!! |
|
Antonia |
Ребята,сны снятся всем без исключения. Просто этот человек их не помнит,т.к просыпается в определённую фазу сна. |
|
Camastra |
Я думаю, его психика сформировалась в детстве и в подростковом возрасте. У него была очень властная и эгоистичная мать, скорее всего, из-за нее он стал таким. К сожалению, не помню ее даты рождения, но без
Он не то что был эмоционально неразвит, скорее, наоборот, все на надрыве, на истерике по любому пустяку. Эмоции какие-то болезненные были. Мама спецом его никогда не подавляла, она просто была главой семьи, потому что отец неспособен был проявлять себя по-мужски (представьте, |
|
Camastra |
Julsi
У меня есть вопрос. Можно написать Вам на конвертик? |
|
zelesta |
Ребята,сны снятся всем без исключения.
Просто этот человек их не помнит,т.к просыпается в определённую фазу сна.
Однозначно. Сны снятся даже животным. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.