Тема 2105, сообщений: 15
Что за фигня? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Сегодня получила письмо из районной управы. Оказалось, что меня с какой-то радости включили в списки кандидатов в присяжные заседатели по уголовным делам. И если я по каким-то причинам не смогу быть присяжным заседателем, то надо нести в Управу заявление об отказе и копии документов, подтверждающих причины отказа. Меня совсем не радует перспектива выносить приговоры уголовникам. Но и причин для отказа нет (кроме моего нежелания). Чего делать-то?
А главное, может ли квадрат транзитного Юпитера к Плутону (из 12 дома в 3 дом) дать такое предложение? |
|
Jess Посторонним В. |
Алла, мне регулярно приходят такие письма. Не ходила ни разу А тем более раз Вы лично не получали письмо в руки - нельзя доказать что Вы вообще его видели. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Алла-С |
Jess, спасибо за ответ! А то меня как-то такие дела не вдохновляют. |
|
Кэти |
о, еще один собрат по несчастью! Я тоже получила такую писульку.Сижу и думаю что с ней делать. Джессик,а ты вообще никак не реагировала? Не трясли тебя? А то они там грозятся, к чувству долга взывают... |
|
Алла-С |
А то они там грозятся, к чувству долга взывают... Вот-вот! Ну не могу же я в заявлении на отказ указывать, что мне лишние проблемы ни к чему. А они пишут, мол, до такого-то числа надо заявление принести. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Девочки
Xорошая возможность, однако. Я бы подумала Слава Україні !
|
|
Алла-С |
ash, у меня Сатурн в 11 доме в квадрате к Солнцу и Меркурию. Возвращение закончилось уже. СУ тоже в 11 доме. Работа, связанная с уголовными делами, это опасно при любом Сатурне. ИМХО. |
|
Кэти |
Аш, если и нужно прорабатывать Сатурн, то я лучше это как-нибудь иначе буду делать... Бред какой-то.. Письма счастья... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А еще такой вопрос: вы где живете? У вас в судаx присяжные бывают? Интересно Слава Україні !
|
|
Jess Посторонним В. |
Неееее, меня никак не трясли. Я не ходила и всё. Мне где-то раз в год такие письма приходят. ash, Сатурн у меня хоть и в 7-м.....а не пойду))))
У меня ж восприятие искаженное Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.