Тема 2099, сообщений: 16
Рождение ребенка-рождение новой семьи? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Виксен |
Тема вобщем-то не нова,но актуальна... Как влияет рождение ребенка на отношения супругов. Почему некоторые семьи распадаются после появления детей? Почему с появлением детей супруги отдаляются друг от друга? Скажу о себе. обожаю мужа,боготворю ребенка,но научиться полностью расслабляться и быть умиротворенной при них обоих не получается,хотя с каждым по отдельности-только в путь. как думаете,это астрология или всеже психология семейной жизни? |
|
Laal Kholkein |
Нарина
а как у вас в голове так четко разделяются "астрология" и "психология семейной жизни"?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
думаю, психологи бы сказали, что у вас повышенная тревожность и завышенные требования/ожидания. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Hexa ![]() |
Нарина...с точки зрения парапсихологии не советую растворяться полностью в муже и ребенке! Тогда идет полное разрушение биополей, а знаичит нарушается целостность в отношениях и здоровье!!! |
|
Виксен |
Hexa |
|
laki вектор |
А.Некрасов"Род,семья,человек" я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
margo |
Нарина, мне кажется, что Вы взвалили на себя жизнь мужа и дочки, и пытаетесь жить не своей жизнью (я не говорю про удовлетворение личного эгоизма любой ценой), а жизнью мужа и дочки. Но у них своя жизнь. Вы должны помогать дочери, согревать ее любовью, направлять, но не жить за нее.
Жить жизнью мужа это не обязательно, мне так кажется, а его ревность это его проблема, не Ваша, просто подробно говорите где Вы, с кем и зачем. Не переживайте так |
|
Виксен |
laki
margo |
|
Шау |
Помню, книжица попалась мне неплохая "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", вычитала там просто хитовую мысель! Что женщина по природе своей склонна делать мужчине авансы..то есть давать ему больше внимания, любви, заботы, энергии, чем получает от него - в надежде, что он вскоре это заметит, оценит и оплатит образовавшийся энергетический "должок". Но надежды эти напрасные! не потому, что все мужики "каззлы", а потому что они - просто вот такие.. сами-то они устроены так, что ничего не дают в долг или авансом (такие правила на Марсе), и предполагают, что женщина поступает так же (ибо человек мера всех вещей |
|
Виксен |
Шау А я по солнцу водолей,а вот по луне как раз весы.. Спасибо Вам за отклик |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.