Тема 2092, сообщений: 60
Марс в Овне |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Овен - дом Марса, и поэтому в этом знаке он особенно силен. Огненная и стремительная природа Овна замечательно сочетается с этой планетой, и исключительная страстность характера неудержимо стремится к полнейшему развитию, на что указывает Уран. Примеры известных людей с Марсом в Овне: Иисус из Назарета, Эмануил Сведенборг, Свами Вивекананда, король Франц-Иосиф, композитор Штраус. И я, автор этих строк, с Марсом в Овне, да еще в 4 доме. Вы даже и не представляете, как это ТЯЖЕЛО! У кого еще такие же Марсы, и как вы с ними работаете? Поделитесь!!!!!!! Пожалуйста! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Antonia |
Здравствуйте Мадин !
У меня был в 3м
Либо дать выход энергии и агрессии,разбить что-нибудь ап стену,главное никого не покалечить
Либо успокоительные средства,у каждого свои:
Секс,Йога,а кому и валерианка подойдёт.
Правда оговорка:Я |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
у меня и у Котьки, по соседству, в 6 и 7 градусах овна я не борюсь особенно.. мой марс управляет 7 домом. У всех партнёров марс в 8, я привык уже..
Марину по "техническим причинам" мы увидим через 2 недели http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20213&p=24 |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Антония
у меня тоже дай карту посмотреть, please |
|
И я, автор этих строк, с Марсом в Овне, да еще в 4 доме.
например, мой Марсик в Раке в 11м, по знаку в падении, по дому тоже Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Марусян |
Привет
у меня работа, работа, работа... практически без выходных (2-3 дня в месяц) и без отпуска годами.... несчастной или заезжанной не чувствую себя, это мой выбор, куда вкладывать свою энергию... Если не работаю, начинаю болеть...
Воть |
|
LR |
У меня |
|
Таня01 |
Имею
А может быть и моё
Но соглашусь с Таней Ян, отдельно планета в знаке , не определяет всей жизненной ситуации. |
|
Antonia |
Корнели |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
скинь данные на конвертик, посмотрю, кто кем управляет, кто кого достает, в смысле аспектирует
Таня Ян!!!!! Спасибо! Не надо! Я эту свою карту наизусть знаю. Спрашиваю коллег с Марсом в Овне, как они работают с такой импульсивностью? Сама долго занималась динамическими медитациями Ошо.Это помогло. Есть осознавание, когда импульс пошел, что надо быстрее бежать куда-то в укромное место и там уже пар выпускать. Так и делаю, но иногда не успеваю добежать. Тренирую свою волю. Для этого использую Югорум. Может техники дыхательные поделать? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.