Тема 2087, сообщений: 7
Мажорные аспекты всегда ли мажорны? |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Когда-то мне доказывали что соединения типа Сатурн-Луна на самом деле нехорошие.Две планеты вроде как враги.А если один(Сатурн) в Козероге в соединении с луной там же.Вроде соединение....
Меркурий и Юпитер(Нептун) вроде враги Солнце - Уран в Раке у моего отца.Хотя две планеты антогонисты А Марс и Венера?Хм...или все эти "враги" - чушь?
А все ли квадраты плохи??И оппозиции...?
Насчет Лилит.С ней все аспекты плохи?Или вот мой квадрат Солнце-Лилит....или соединение Венеры и лилита моего друга....
Итак...сформулирую мой бред почетче 1.Все ли соединения и прочие мажорные аспекты хороши/вне зависимости от того какие планеты соединятся 2.Аспекты Лилит.С ней вредно соединятся?А квадратить ее хорошо?
Буду рад дискуссии |
|
Umka |
Reality killed the video star
Не совсем поняла твой вопрос… Также и "минорные" аспекты в астрологии не означают "грустные", а означают "второстепенные" (англ. minor), и они тоже могут быть как напряженными, так и гармоничными (и не "грустными" совсем). Ты об этом спрашивал?
|
|
fancy Karma chameleon |
Планетам разной природы труднее вместе ужиться, это факт, но от их силы и положения в гороскопе, а также от проработки их по жизни зависит как они будут уживаться.
Квадраты так называемых планет-вредителей типа Сатурн-Марс вроде как могут быть более безопасны квадратов к другим планетам. Как например драка двух равных по силе противников - это боевое искусство, а драка неравных - это нанесение телесных повреждений различной степени тяжести, за которое может грозить уголовная ответственность). Вобщем разница в последствиях.
Луну и высшие планеты еще вроде как относят к факторам со знаком "-" когда смотрят качество планеты.
Про Лилит и оппозиции ничего не могу сказать. Не знаю Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вот....Фэнси спасибо. Солнце в Водолее в квадрате к Лилит в Скорпионе...хм Вроде Лилит сильнее но ... сложная тема....
Слушай,а когда соляр начинается?Вот у меня 25-го днюха - на тот момент и строится до 2011...да?Так ведь7Или с глотком шампанского мой солярный асцй попадает на Плутон в Козероге...у меня начинают расти рога,хвост и прочие конечности... |
|
fancy Karma chameleon |
Насчет соляра не знаю точно - я обычно его заказывала у профи и там указывалось время. То есть в течение суток. Он может начаться не 25 например, а 24-го или 26-го.. Если есть прога, где можно соляр построить, то там тоже будет указано точное время его начала и дата. Но в любом случае он начинается с даты твоего д.р. плюс-минус день. А не в официальный НОвый Год.
Солнце-Лилит в квадрате я читала дает сильное искушение в плане гордыни, честолюбия и высокомерия. Возможно будет сложно контролировать проявление этих качеств.. Но это еще кто его знает, не все ощущают Лилит. Если допустим в остальной карте все гармонично и возникает вопрос - что же такое, откуда в человеке какой-то конфликт, может тогда есть смысл смотреть Лилит и в ней было дело. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Фэнси! Блин забыл где спрашивал тебя!
Спасибо за ответы.Как же тебя отблагодарить.Снимаю шляпу и боксеры перед тобой!Машу тебе рукой и ******! |
|
fancy Karma chameleon |
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025