Тема 2086, сообщений: 27
Чем больше женщину мы любим тем меньше нравимся мы ей и наоборот? |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
День добрый дорогие форумчане. Перепитии личной жизни навеяли такой вопрос: почему как только я увлекаюсь мужчиной - он ко мне начинает относиться весьма прохладно. Несмотря на то, что до этого мечтал о взгляде и поцелуе. Но стоит мне забить на него и его чувства, тут же он проявляет интерес. Прав был, может быть, классик? И как с этим жить?
А как у вас? Какие проблемы в натальной карте отвечают за такое безобразие? |
|
"Чем меньше женщину мы любим Тем легче нравимся мы ей"
Так у Пушкина. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sokolenok |
Чем меньше женщины мы больше,
Тем больше меньше она нас... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Nusik |
Ну смысл-то тот-же, Селянка. Пушкин был прочитан, увы, давно и основательно забыты строки оригинала. С этим можно как-то бороться? |
|
vau |
Ответ вро-де прост. Если надоело приближаться и отходить, не приближайтесь, и не отходите. Держите дистанцию.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Nusik |
Вау! Всю жизнь? Сатурн у меня, конечно, в 1 доме, но сил же уже нет. |
|
fler |
vau
Всю жизнь держать и держать эти дистанции? скучно, неинтересно и в конце концов надоело....
Nusik
у меня также... привыкла уже, забила.... и ни к кому не испытываю чувств.... зато все их испытывают ко мне...
Это какое-то наказание Божье! |
|
Nusik |
Флер, |
|
jane lotos ![]() |
Nusik Тоже задумывалась почему так происходит,чем больше мужчину любишь,тем меньше от тебя ценит...
В моем случае..так вообще одним словом ..воспитательница....
Все таки влюбляются по Иногда полезно и отдохнуть друг от друга..
Мы так и прожили в браке 22года...муж то учился, то за границей работал..приезжает...как первый раз
vau
нет лучше,когда
у меня в синастрии |
|
перекати-пол е |
jane lotos
В моем случае..так вообще одним словом ..воспитательница....
Та моя родственница, у которой
Я тоже со своей (Ну и погано мне тогда стало, честно говоря.) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.