Тема 2085, сообщений: 166
А правда ли? Женские сильные планеты |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день!
Интересно, а правда ли, что женщина, обладающая сильными женскими планетами -
У меня есть такие примеры и не один. Что скажете? |
|
АннаВита никто |
Julsi
вот есть такой замечательный пример: и вообще меня здесь нет
|
|
fancy Karma chameleon |
Мне кажется да, в том плане, что Телец костьми ляжет за стабильность, а Рыбы готовы ради этого извернуться чешуей внутрь.. Другой вопрос зачем..Отношения, брак, семья все-таки должны приносить радость, гармонию, отдохновение). А если их приходится "вытягивать".. такой эпитет применяют как правило к кому-то больному, кто почти не оставляет надежд на жизнь и здоровье.. Получается, если отношения надо вытягивать, значит они изначально нездоровые. И если больного человека или животного бросить совесть не позволит или там чувство вины, привязанность, то отношения мне кажется можно и нужно оставлять с меньшим сожалением. Если они не приносят радости.имхо Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
перекати-пол е |
Julsi
подтверждаю, что вытягиваю сложные отношения (
Зачем - это другой вопрос. Но, любя, его редко себе задаёшь.
Моя родственница с |
|
Jkz |
Julsi,
У меня
Вообщем не просто, мое близкое окружение вообще меня не понимает иногда, удивляется сколько у меня сил чтобы столько труда в отношения вложить... но скажу что не жалею, вижу как меняется человек, каким становится, либо открывает в себе то что ему дано но спрятано...да я и сама от таких отношений многое поняла в жизни, за что спасибо ей http://kedbl.wordpress.com |
|
Юля, у меня есть примеры и подтверждения и отрицания. Наверное, все дело в том, как владелица распорядится этими планетами (это зависит ещё и от их акцидентального положения, степени пораженности аспектами и т.д.). И какие партнеры попадаются. Бывают такие, отношения с которыми лучше и не вытягивать. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
fancy Karma chameleon |
Бывают такие, отношения с которыми лучше и не вытягивать. А вот как понять - стоит или нет? Может тогда и есть смысл смотреть синастрии, именно для таких ситуаций? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
isidore |
Ой, а можно вопрос, возможно, не совсем по теме, но где-то близко...Что вообще означает сильная планета ( в обители, экзальтации,т д.), т.е. как можно почувствовать ее "силу" ?, ээ вот как-то не понимаю. имею 5 планет, каждая в своей обители и как-то никак ...
thanks |
|
jane lotos ![]() |
Julsi
ВЫ ЛУННЫЙ НОСТРАДАМУС-генератор идей,не успеваешь за вашими темами... перекати-пол
е
Моя родственница с
Угу..и у меня было ..тянула....
Jkz
зато у тебя ВЕНЕРА-красавица....а моя |
|
isidore, пускайте их в дело. Дела домов, управляемых сильными планетами, должны идти как по маслу. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.