Тема 208, сообщений: 24
А кто Вам снится из звезд и чем Вы с ним во сне занимаетесь? :) |
| Автор | Сообщение |
|
Olya0407 ![]() |
Вот просто впомнилось
Так вот... это я отвлеклась немного... А кто из известных людей снится именно Вам? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я во сне целовалась с Путиным и Кобзоном Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Я во сне целовалась с Путиным
Margenta
хотя меня вряд ли кто переплюнет, я и с Медведевым успела могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Tasha0908 |
Мне снился Абдулов, уже после смерти. Сон: лежали в кровати (одетые кстати) и просто разговаривали.... Проснувшись, была немного в шоке от увиденного сна, но одновременно легкость и спокойствие на душе. Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Мне снилось, как мы с канцлершей Меркель стояли в одной очереди в магазине и по душам как баба с бабой беседовали Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Купидошка ФЕЯ |
блин бывают же приколы могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
sweetlana синтетический Стрелец :) |
а мне периодами постоянно снился Киркоров |
|
Stepa |
Ну а как вообще толковать подобные сны? Что это означает? Ко мне вот сегодня во сне В.Леонтьев на День рожденья приходил (хотя др у меня в марте)... |
|
Селин |
Купидонушка
С Медведевым сны не снились... PS. Вот с известным человеком - это единственный сон за всю жизнь. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Olya0407 ![]() |
Периодически во сне снились трое из финалистов "битв экстрасенсов" разных сезонов. Эти сны были смыслово насыщенны, но почти ничего не помню О, вспомнила! мне тоже один раз победитель битвы экстрасенсов приснился, тот, который таможенник, Литвиненко, по-моему. У нас с ним был романтический ужин,свечи, о чем-то разговаривали, о чем не помню и просто ощущение надежности, стабильности, опеки(ну там, крепкого мужского плеча - того, чего мне в общем в жизни сейчас так не хватает), так вот под этим ощущением дня два или три ходила. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.