Тема 2068, сообщений: 284
Неоконченная история одной любви |
| Автор | Сообщение |
|
Belochka |
Beta |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет,ну как дела,как настроение??? на тренинг не пошла? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Belochka |
Настроение более-менее. Пошла, но только не на тренинг, на групповой анализ. У меня была альтернатива еще в театральную студию пойти |
|
Belochka |
Но я еще, может, и в студию пойду, если другие дни будут. У меня еще есть 2 свободных вечера в неделю. Ты права, мозг мне покоя не дает, все время его надо чем-то занимать |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...умонька!!! Белочка,а ты думаешь еще о нем? может зря станем ворошить,хуже не будет? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Belochka |
Думаю, конечно. Мы ведь общаться продолжаем. Правда, я сама уже не звоню. Иногда пишу что-нибудь в Контакте - ссылку на что-нить интересное, или еще что-нибудь, не относящееся к нам напрямую. Не виделись 1,5 месяца. Он звонил пару раз - типа прощупать почву - отдамся еще разок-другой или нет |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) отдамся еще разок-другой или нет ........................
- да ну тебя...ерунду ты сказала,милая А он женат? Расскажи о нем если можно! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Belochka |
Он не женат. Жил гражданским браком года 3. Есть двое детей от 2-х женщин (от других |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ясно.Ему столько же сколько и тебе лет? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Belochka |
Ему 37 будет в октябре |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.