Тема 2060, сообщений: 91
Новый дефолт??? :((( |
| Автор | Сообщение |
|
Siren` |
Уважаемые астрологи и нумерологи? Чего ждать России в ближайшее время? Фондовый рынок.... Кризис банковской системы... Что будет с банками и рублем и нашим с Вами фин.состоянием.... Чем ВСЕ это в итоге обернется???... |
|
Турист ![]() |
Всё будет хорошо! (с) |
|
Alegria |
Турист! Как бы хотелось!... Но я работаю в банке и тревогу за экономическую ситуацию, в кот. слышу отголоски 1998... А так хочется стабильности!...
Турист |
|
alex lev gold |
Чего ждать России в ближайшее время? Чего ждали,то и придет.Мы как раз с Типом уже дождались.А другие личности еще мечтают
Читать только последние три поста в ссылке по теме Обвала
|
|
alex lev gold |
Вот вам еще один ТИП(чаевые по ивриту или на сленге -подсказка) Срочно продавайте акции и не занимайтесь купле-продажей золота и алмазов. Переводите срочно доллары и евро в рубли. Евро,как и доллар уже начал падать. Засеките самый низкий уровень падения.И....... в нужный момент начинайте покупать .Дома,евро,долары,золото Время и дату покупки сообщу позже. Следите за прогнозами
|
|
Siren` |
Алекс!!! Вы же знаете! Так ждала Вашего ответа!
Алекс, - Выкарабкаемся???
.... Дочитала... |
|
Galaxyalex |
Ну вот, наконец, общественность начала осознавать предстоящий коллапс мировой финансовой системы.
Мы тут пообсуждали: http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=14300
Будут вопросы - обращайтесь. Европа будет Свободной!!!
|
|
Турист ![]() |
Siren писала: "Чем ВСЕ это в итоге обернется???..." Моё мнение:
-Думаю мы ещё при нашей жизни увидим дефолт в США...Не всё ж коту масленица
И (если повезёт) мы ещё посмотрим на социальную катастрофу в США и (в меньшей степени)в странах ЕС.Кстати...Глоба предсказывал что красное знамя взовьётся над Белым Домом в Вашингтоне в 2017 году...Поудобнее рассаживаемся в креслах. Рф сдаётся мне, это так же коснётся однако же на порядок в меньшей степени, в основном пострадает так называемая "бизнесс-элита"... "Жить стало интересней, жить стало веселей" (с) |
|
alex lev gold |
Сирен,всегда пожалуйста ,тем более сегодня ночью Я,Нани и Тип и Анна вели бурную беседу про Деньги. Нашими молитвами все это и случилось в газетах сегодня. с числом 17(или ПАН или Пропал) Я немогу давать много ссылок на те бурные беседы,про то как МИР ПЕР_ВЕРНулся. Но вот в теме о стихах очень коротко в последних ночных трех постах.
|
|
alex lev gold |
Галакси Алекс,акто это общественность? Мы с Типом,ой с Доктором,еще перед новым 2008 годом об этом базары вели.
Так что щас ДОктор придет и найдет вам ссылки пораньше вашей. Но и у вас чутье есть-НЕ СПОРЮ!
Лучше поздно,чем никогда
Шутка ВСЕ.. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025