Тема 2051, сообщений: 147
У кого такое было )))))???? |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Всех приветствую Интересный момент: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=5&it=14642&p=3
Всем спасибо, конечно
А интересно то, что у меня такое первый раз в жизни. Что бы вот так люди, которые меня знают и праздновали от всей души мой ДР 24.05., взяли и второй раз в год поздравили меня с ДР, в полной уверенности, что все так и есть
Смотрела транзиты, смотрела, но так и не поняла, К ЧЕМУ ЭТО? Ведь просто так ничего не бывает?
Просто так даже птички не поют
У кого такое было? Может поделитесь? К чему это, по вашему мнению? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Alida |
Тиги, привет!
Ты за была добавить - "твой", указывая дату. |
|
Мартини |
У меня второй раз за месяц интересное происходит. В магазине беру cдачу и уже отхожу от кассы... а мне кассирша кричит: - Деушка, вы сдачу не взяли!
В двойном размере |
|
Alida |
От страсти у мужчины кровь бурлила..... И женщина, с улыбкой на устах,.... Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в 2-х местах. О, мужики - святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала: ...в Риге и в Париже
|
|
Мартини |
Однако, (вот святая простота); Их страсти миг никак не делал ближе - Он думал, что она в его руках, Она ж бродила в это время по Парижу.
|
|
Проделки joker-way.com |
|
|
Crona |
Тигра...
Тр Луна-она же упр 12 из 5 д откинула точный трин к нат. Урану- дисп НЛУ...(на дату выхода поста)
Людмила, по моему, программист...(уранист)
Ураническое интернетовское пространство вас соединило в одном порыве..
|
|
Мартини |
И девушку mazaniha надо посмотреть! |
|
Crona |
Мартини, у меня тоже такая мысль.. Глянула поздравляющих... Ирина, Флейта- девушки в выделенным Ураном.. mazaniha- ??? |
|
Nаталья |
а, мне выводы Мартини - Alida уже опубликованные в этой теме "точнехонькось" прочувствовались в самый тот момент! |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025