Тема 2042, сообщений: 84
Что мы в них обожаем!!! |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Ладно, никто не хочет, тогда я заведу эту тему.
Обожаю Близнецов - только они могут ТАК заводить ментально-эротические беседы, что отдаться можно даже по-телефону..
И Стрельцов обожаю - они классно позиционируют себя, даже больше - я им, Стрельцам - завидую.. У них все всегда самое лучшее!!
продолжайте |
|
Alenkin |
|
|
alex lev gold |
Обожаю Близнецов - только они могут ТАК заводить ментально-эротические беседы, что отдаться можно даже по-телефону..
это точно,одна такая уже завела эротическую тему сама того не подозревая. http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=14589&p=9
|
|
Arnella |
lenash
Срочно напиши,что обожаешь Дев
Извини,хотела тоже написать,что обожаю многие знаки, но отбили охоту)))
Да,что там многие, друзья есть практически всех знаков,так как сама |
|
lenash |
Львицы - оооо, у них харизма!!!!!
хоть солнечные, хоть Венерные, хоть Лунные (это я Козероги - они очень многое могут, у них неограниченное трудолюбие!! и многого добиваются!!
Девы! если бы не было Дев, весь мир бы погрузился в хаос!!! |
|
alex lev gold |
Арнела,и главное,чтобы в "Близнецах".На расстоянии,- мы уже знаем,а вот в близ_ось_ти Интересно,так сказать в Близнецах |
|
Alenkin |
ой, Близнецы с близости (ну т.е. рядышком постоять ))) очень очень разнообразные |
|
Arnella |
Ладно,так хочется рассказать какие классные у меня друзья,напишу
|
|
lenash |
Оживлю темку - я с Близнецами могу смеяться до хлюпанья в носу, навзрыд..
а с Девами хорошо бывает вечерком чаю попить, косточки перемыть кому-нить и тем самым убедиться, что мы с ней (с Девой) две самые лучшие, умные, добрые и красивые женщины на свете |
|
Марусян |
Просто люблю Козерогов.
Овнов люблю за энтузиазм, смелость и детскость.
У всех моих подруг Дев потрясающее чувство юмора: тонкое, интеллигентное и смешное (потомучто всегда в точку).
Водолеев не люблю, а самая моя лучшая и любимая подруга - Водолей и я люблю в ней все.
|
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.