Тема 2030, сообщений: 9
Где купаться в Крещение? |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Люди,кто купался в Крещение?Где в Москве это можно сделать?Хотелось бы недалеко от дома найти-чтобы сразу в такси и домой.Я уже решилась,единственное-тревожит обратная дорога,чтобы не простыть.Живу на Севере Москвы я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
nadush |
Купаться то зачем? Омовение символизирует духовное возрождение. Это можно сделать дома. Получиться интимно, не на показ.
Важен посыл, а не спец. отведённое место в Москве. Бог в Вашем сердце.
|
|
laki вектор |
Хочу в проруби-и трава не гори я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
nadush |
laki, тогда добро пожаловать к нам на реку Иордан.
Правда мороз и прорубь исключены |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
В Голландии народ купается в море на 1 января))) Лаки! Желаю счастливого Нового года и с кайфом искупаться в проруби! Самое главное - чайку горячего после купания ))) Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
laki вектор |
Спасибо я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
jane lotos ![]() |
laki Где душа пожелает...в этот день любая вода обладает целебными свойствами... |
|
Reality killed the video star |
Прорубь опасная вещь....я вот для начала предлагаю баня-снег на улице-баня....закалитесь тогда и идите окунатся |
|
Antonia |
Вот по ссылке
Я рекомендую Серебряный бор на Бездонке купались всегда. Кстати,никто и никогда после купания в крещение не простужался и в любой мороз,проверено. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025