Тема 2029, сообщений: 9
Шутливое новогоднее поздравление от Мадин Ра |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Новогодний спектакль с участием окулусного Тигра и 3 кошек
Тигр со звездой во лбу и «клавой» в лапах, торжественно изрекает:
Год две тысячи десятый Всем нам тут помашет лапой. Храбрый, мудрый, справедливый, Волевой, трудолюбивый! Он находчив и силен, Добротою наделен! Быстрый, умный, гордый, властный, Но немножечко опасный! Всем коллегам пожелаю Денег и любви без края. Дом, наполненный любовью И тигриного здоровья! Потому что нужно это Для хораровых приветов. А еще желаю вам Экзальтировать, как Пан. Новых впечатлений ярких И, конечно же, подарков! Все исполнится, едва Вступит Тигр в свои права!
Окулусный Тигр откланивается, занавес поднимается. Перед нами приют для кошек (этакие маленькие тигрочки).
Новый Год в кошачьем приюте.
Хозяйки 3 кошек уехали праздновать Новый Год, а своих кошек сдали в приют.
Сцена первая.
1-ая кошка (от богатой женщины) получив миску с китекэтом, в негодовании опрокидывает ее и орет: «Мя-я-я-я-яу-у-усо хочу!». Не дождавшись ничего, в знак протеста выцарапывает «Запомню я вам этот Новый Год» и обиженная ложится спать.
Сцена вторая
2-я кошка ( от деревенской ведьмы) получив миску с китекэтом, выливает туда воду, размешивает это хвостом , добавляет своей шерсти и эскриментов, мажет этим варевом порог, потом отчаянным мяуканьем вызывает дежурного, который переступает порог и падает замертво. Кошка выходит на свободу и гуляет сама по себе всю новогоднюю ночь.
Сцена третья
3-я кошка (от Грандмастера Таро Мадин Ра) получив миску с китекэтом, раздалбливает этот корм той же миской в пыль, потом этой пылью рисует пентаграмму, затем, стоя в центре, вызывает Богиню Бастет-бабалоновскую с просьбой даровать ей кота. Получив большого фантомного кота, надевает страпон и трахает его всю ночь до рассвета.Спать ложится засветло, удовлетворенно мурлыкая: «Мур-му-у-у-у-ур-чательный Новый Год!»
Суфлировала Тигру и задабривала кошек Мадин Ра "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Мадин Ра
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Котька |
Татьяна!!!
Мадин Ра!!
С новым Годом Вас!!! И Всего очень хорошего!!!! |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Илана, с Новым годом!
Счастья,здоровья,радостей! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
liubi |
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Мадин-Ра
Здоровья,счастья и столько же задора в Новом году! Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Тильда |
думали хоть хвостик макнуть маленькой домашней полосатой, рыжей краской,но,год-то белого тигера,он почти как серый,и решили,что это даже ничего себе,усики,хвост,лес из елок,полоски на хвосте,чем не тигер?за усы,лапы,хвост и улыбку!!Вот кто ее видел? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.