Тема 2020, сообщений: 14
Воспитательные моменты |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
Добрый вечер всем приближающимся к Новому году! наступающим!
Мамы и мамы-астрологи! Помогите понять дочь с позиций астрологии. Пока она была "червячком" - я справлялась. А теперь вот подросла - не всегда понимаю как поступить. У неё
Может у кого-то есть огненное |
|
Loveee |
У моего молодого человека))) его мама говорит беспроблемный был ребенок))) Я думаю, что ребенку нужно объяснять что брать можно, а что нельзя. Баловать и держать в строгости это две крайности, а истина где-то посередине. |
|
Nusik |
О,Любовь, золотые ваши слова! Истина понятно, где-то посредине,так говорил мой Учитель.
А он у вас не 11-домный? МЧ? Мне иногда кажется, что она знает и понимает гораздо больше чем я. |
|
Reality killed the video star |
Обращайтесь на ты.Просто и справедливо.
Вот так надо.Нормальный парень все поймет - если попросили сделать а не сделал то заставить что-то сделать или денег не дать или еще какие-то санкции...
Главное доверять.Если мне доверяют и обращаются ко мне не поучительски а на равных я это приемлю.Асц в овне тут работает.Да еще 9 дом в стрельце.Справедливость - святое слово |
|
Loveee |
Nusik, у него |
|
Друг моего сына Но с ним и правда нужно договариваться на равных и главное выполнять обещания. От всех нас взрослых требуется - вполнять обещания... А мы думаем если сказали "извини я не смогла потому что..." - этого достаточно.
Своенравен и впаре с моим сынулей поднимали дыбом всю школу... Но все дается легко, живут не заморачиваясь... Им не стоит рассказывать что жизнь это "труд" - не поверят потому что для них это игра... |
|
|
Nusik |
Аист, Я, конечно, пытаюсь как с равной. Только вот не пойму, когда это нужно. Иногда ведь нужно и объяснить, кто из нас мама. |
|
Таня01 |
Nusik
Мои Не давите на Солнце,иначе будет делать наперекор. А Луна глубокомысленна и чувствительна , пусть ребёнок учится интуиции, это может быть и высокая духовность.
Лучше мягкая строгость и разговор на равных. |
|
Nusik |
Ага, Таня
Разговор на равных воспринимает нормально. Вот только мягкую строгость на понимает. Или это я её не понимаю. |
|
Таня01 |
Nusik Говорите строго и уверенно, но без навязывания , а лучше поиск компромисса в спорных вопросах, без повышенных тонов.Ребёнок должен чувствовать, что он вместе с вами принимает решение, и ответственность тоже.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025