Тема 2017, сообщений: 8
Пропажа докуметов, Очень прошу помощи. |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Со мной такое впервые |
|
Лучше - напишите тот же вопрос в хорарном блоге... Там есть "Вопросы страждущих", а есть ветка "Поиски" astrol.info |
|
|
Ищите дома,на севере квартиры,-возможно кухня или коридор,прихожая.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
TANYA_N |
Спасибо, что откликнулись Наташа |
|
TANYA_N |
Grian я бы написала на основной форум но новичкам не помогают |
|
Не на форум - в блог... Там есть спецраздел - Помощь страждущим. Блоги - Хорарный - Вопросы Окулуса - Помощь страждущим. astrol.info |
|
|
m-ag ![]() |
TANYA_N, Луна, как забытая вещь, под управлением Меркурия ретроградного. Меркурий(сигнификатор) и Венера (АС) в 9 доме в Козероге. Татьяна! Где были документы ?Когда Вы их видели в последний раз? |
|
TANYA_N |
m-ag последний раз я держала в руках или на столе дркументы и общалась по ним же по телефону с турфирмой.Не надеясь найти я позвонила в турфирму и объяснила что я их где то потеряла,вроде они меня успокоили что все будет и без них.Но все равно стремно,со мной такое впервые ехать без документов об оплате |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025